Жасмин купила «Бентли» за 33,5 миллиона рублей

После скандала, связанном с арестом мужа певицы из-за хищения крупной суммы денег, появилось предположение, что финансовое положение семьи Жасмин оставляет желать лучшего. Накануне артистка развеяла подобные сомнения, продемонстрировав новый «Бентли» за 33,5 миллиона рублей.

После того, как мужа Жасмин Илана Шора обвинили в краже денег в особо крупных размерах — речь шла о миллиарде долларов — дела в их семье, по мнению многих, ухудшились. Поклонники артистки заметили, что после громкого скандала Жасмин стала отдавать предпочтение бюджетным нарядам, хотя раньше ее гардероб пестрил исключительно дизайнерскими вещами.

Как выяснилось накануне, у артистки не все так плохо. На Троекуровское кладбище, где хоронили ее коллегу по большой сцене Юлию Началову, Жасмин приехала на шикарном серо-золотом Bentley Mulsanne, стоимость которого оценивается в 33,5 миллиона рублей. Стоит ли говорить о том, что в автомобиле есть все для комфортных поездок: к примеру, передние кресла регулируются электрически, имеют функцию массажа, подогрева и вентиляции. В их заднюю часть встроены мультимедийные экраны, есть выдвижные столики для ноутбука. Кроме того, ездит певица с «блатными» номерами, подчеркивая, тем самым, статус звезды.

А ведь еще недавно артистка не отрицала, что ей пришлось поумерить свои аппетиты. «Я стала очень часто работать с дизайнерами по бартерной системе, — делилась Жасмин. — Сейчас многие модные дома и молодые дизайнеры активно сотрудничают с артистами, которые их таким образом рекламируют и продвигают». 

Напомним, фото певицы, на котором она позирует с Любовью Успенкой в облегающем платье, ввело в ступор ее подписчиков. Многие из них стали утверждать, что такой наряд можно приобрести на китайском сайте.

«Я знаю об этих разговорах, — Жасмин не стала пропускать критику мимо ушей. — Но платье на китайском сайте я не покупала. Более того, мне подбирает вещи стилист, а не я сама их ищу».

Также певица добавила, что теперь относится к этому спокойно. «Мне по фигу: я готова к любым разговорам! — продолжила она. – Это на самом деле классно и говорит о том, что я совершенно обычный человек. Могу надеть не только бренды, но и даже китайские вещи. И очень этим горжусь!»

Что касается пресловутого платья певицы, то аналогичный наряд, действительно, представлен на сайте «Алиэкспресс». Здесь его стоимость составляет порядка трех тысяч рублей. Об этом Жасмин сказала одна из подписчиц. «Да вы что, это слишком дорого, мое с вьетнамского рынка, за 800 рублей», — парировала в ответ артистка.

По материалам «Собеседника»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.