Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место жительства их сына.

Около недели назад жена Марата Башарова сообщила в Инстаграме, что намерена развестись с ним. Она устала от того, что актер злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. Сегодня Елизавета Шевыркова подала иск в Бабушкинский районный суд города Москвы. Поскольку у пары есть сын Марсель, им предстоит определить, с кем будет жить ребенок и размер алиментов. 

Сообщается, что беседа по иску назначена на 22 февраля в 10:00, согласно законодательству, судебное заседание пройдет в закрытом режиме. Сам Башаров отказывается обсуждать предстоящий развод с женой.

«Я не даю комментариев. У меня в отношениях с женой все в порядке», — заявил Марат журналистам.

Недавно актер признался в социальной сети, что о предстоящем разводе узнал из СМИ. В это время Елизавета отдыхала с Марселем в Таиланде. «Попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал тогда Марат.

Судя по всему, накануне она вернулась в Москву, и ее встречал Башаров. «А в аэропорту и не скажешь, что какие-то проблемы были. Ну, кроме жутких туфель, в которых Марат был», — написал один из пользователей на странице Елизаветы в социальной сети.

Шевыркова ранее признавалась, что многое прощала актеру, но потом ее терпение кончилось. Марат разбил ей нос в декабре минувшего года, женщина обратилась в больницу, где провела полночи в травматологии. Но она не стала давать ход делу. Обо всем рассказал ее брат Федор. По его мнению, сестре не стоило жить с таким человеком, ведь он много раз поднимал на нее руку, а Лиза старалась скрыть следы побоев от близких. «Сам Марат со мной на связь не выходил. Видимо, боится… Потому я и решил рассказать о ситуации, чтобы остановить домашнее насилие», — говорил Федор.

В своем публичном заявлении Шевыркова отметила, что будет стараться сохранить с Башаровым дружеские отношения ради их сына. «Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни — это наш сын Марсель», — писала Елизавета.

По информации агентства «Москва»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.