Жених звезды сериала «Глухарь» Марии Болтневой жил с ней ради денег

Еще недавно 35-летняя актриса собиралась замуж за администратора клуба Ивана Смирнова. Но за пару месяцев до торжества Мария Болтнева стала сомневаться в любимом. На шоу «На самом деле» Болтнева попыталась разоблачить будущего мужа.

Восемь лет назад Мария Болтнева познакомилась с администратором клуба Иваном Смирновым. Пара то сходилась, то расставалась, а недавно поняла: им все же стоит быть вместе. Так, летом влюбленные должны сыграть свадьбу. Но близкие актрисы отговаривают ее от опрометчивых действий: многие из них считают, что Смирнов использует ее ради личной выгоды.

Недавно Иван взял у Марии в долг миллион рублей под строительство их общего дома. Оказалось, мужчина купил квартиру в Тверской области, где якобы проживает беременная избранница Смирнова — некая Жанна. «Это все ложь, я люблю только Марию, — оправдался Иван. — У меня нет второй семьи. Миллион рублей внес в качестве залога за землю».

Подруга артистки сильно сомневается в правдивости слов мужчины.

«Маш, прости, но Ваня хочет оставить тебя без жилья, он мошенник, я давно наблюдаю за ним, — заявила она. — У Марии есть недвижимость, которую она хочет продать ради того, чтобы построить дом. Этот дом Иван планирует построить в браке, чтобы потом поделить имущество при разводе».

Смирнова на чистую воду вывела та самая Жанна, которая терпеливо ждет любимого в провинции, пока тот находится на заработках в столице. «Иван — отец моего будущего ребенка, — сказала она, поставив его в неловкое положение. — Я знала, что Ваня когда-то общался с Марией, но не подозревала, что они сошлись. Недавно он купил для нас квартиру за полтора миллиона рублей. Сказал, что большую часть денег занял».

Проверка на детекторе лжи показала: Жанна не врет. Иван Смирнов, действительно, использовал Болтневу в личных целях. Теперь остается только догадываться, обратится ли Мария в полицию, ведь потенциальный жених выманил у нее деньги обманным путем. Актриса расстроилась, узнав правду о любимом. Сейчас она хочет только одно: как можно скорее забыть об этой истории.

Напомним, звезда сериала «Глухарь» в одиночку воспитывает троих сыновей. Отношения с отцом мальчиков, актером Георгием Лежавой, у нее не сложились. «Мое желание детей было сильнее, чем желание свадьбы, — делилась она. — У меня никогда не было зацикленности на фате, и, честно говоря, в вечную любовь я не верю. Вопрос о том, чтобы узаконить наши отношения, мы даже не поднимали, не до этого. Год назад, в начале февраля, я отдыхала на Гоа и визуализировала две вещи — детей и награды за свой режиссерский дебют. К сожалению, одно противоречило другому — либо дети, либо фестивали. Я сделала свой выбор».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.