Ким Кардашьян о психическом заболевании мужа: «Таблетки ему уже не помогают»

Два года назад у мужа Ким Кардашьян диагностировали биполярное расстройство личности. Сейчас Канье Уэсту удается держать симптомы заболевания под контролем, поэтому супруги редко конфликтуют.

Ким Кардашьян и Канье Уэст вместе уже семь лет. Изначально поклонники не верили в прочность этого союза, но звезды смогли доказать, что искренне любят друг друга. Они воспитывают троих детей, а вскоре у пары должен родиться четвертый наследник.

При этом влюбленным не всегда удается избегать кризисов в отношениях. В 2016 году их брак и вовсе оказался под ударом из-за проблем Канье со здоровьем. Тогда артист набросился на сотрудников фитнес-зала. После госпитализации выяснилось, что Уэст страдает из-за симптомов биполярного расстройства личности. Это заболевание вызывает постоянные перепады настроения и не мотивированные вспышки агрессии.

По словам Ким, сейчас им удается держать болезнь под контролем. Канье не принимает лекарства, поскольку они уже не оказывают на него положительного влияния.

«Сейчас все действительно спокойно. Мы можем почувствовать приближение кризиса, взяв симптомы под контроль. Таблетки ему уже не помогают, они просто меняют его личность», — рассказала Ким.

По словам звезды, Канье пришлось изменить привычный уклад жизни, чтобы снизить вероятность прогресса болезни. Сейчас рэпер гораздо меньше гастролирует и путешествует. Свободное время он проводит в компании жены и детей. Кардашьян окружила мужа вниманием, но иногда ей бывает тяжело слышать критику в свой адрес.

«Я читаю такие обидные вещи в социальных сетях. Люди говорят, что я ему не помогаю, не останавливаю его. Как будто я виновата в том, что он говорит или делает. Это мой муж. Я всегда все с ним обсуждаю, и если он находится в состоянии обострения болезни, я всегда приду на помощь», — подчеркнула Кардашьян.

Сама звезда активно занимается развитием своей карьеры. Помимо съемок в телешоу и реализации нескольких бизнес-проектов Ким успевает следить за политическими и социальными новостями. Так, в 2018 году она посетила Белый дом, чтобы обсудить с Дональдом Трампом тюремную реформу.

В интервью журналу Vogue Ким призналась, что всегда имела четкую гражданскую позицию, но из-за скандальной репутации никто не обращал внимания на ее политические взгляды. При этом на первом плане у звезды находятся семейные интересы. Даже при таком насыщенном графике Кардашьян старается каждый день уделять время детям и любимому мужу.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.