«Крупная и прыщавая»: Екатерина Варнава рассказала о комплексах

Артистка призналась, что в 18 лет страдала из-за низкой самооценки. Екатерине Варнаве не нравилась ее внешность — она была полной и с прыщами, что мешало ее личной жизни.

Звезда Comedy Club Екатерина Варнава не всегда была яркой артисткой, которая сводит с ума сотни мужчин. Как призналась сама юмористка, когда она училась в институте, ей совсем не нравилась ее внешность, что негативно сказывалось на ее общении с людьми. Тогда ей казалось, что окружающие совсем не понимают ее, поэтому Катя даже подумывала уйти учиться в другое место, но ситуацию спасло ее увлечение танцами и КВН в Доме культуры при институте.

Переживала девушка и из-за серьезных проблем с внешностью, которые мешали ей строить отношения с мальчиками.

«Мой рост был 175 сантиметров, а весила я на тот момент около 80 кг. Впоследствии свой отпечаток наложило ещё и питание: я дорвалась до лапши «Ролтон», сникерсов, фастфудов, которые раньше в жизни не ела. И начались проблемы с кожей: появились прыщи. Так что в возрасте 17-18 лет я была крупная, прыщавая и одинокая в плане личной жизни девушка», — призналась Екатерина.

Ничто не могло отвлечь Екатерину от комплексов. Тогда девушка решила сосредоточиться на зарабатывании денег. Варнава бралась за любой вид деятельности: убирала подъезды и мыла машины, работала курьером и официанткой. А затем ей улыбнулась удача — она попала с командой в Премьер-лигу КВН. Правда, посмотрев позже игру по телевизору, Варнава была удивлена: ей совершенно не понравилось, как она выглядела на экране.

«Это был мой первый шок — когда я увидела себя в телевизоре, — вспоминает Екатерина. — Я должна была согласиться с тем, что некрасивая, не обаятельная и не располагаю к себе людей. И дело было даже не критике со стороны. Многие писали, что я страшная и зачем таких показывать в телевизоре. И даже не в том, что я хотела серьезных отношений с молодыми людьми. Я сама про себя поняла, что не хочу так выглядеть. Да и со здоровьем тогда начались проблемы», — призналась Варнава. 

Екатерина взяла себя в руки и обратилась ко врачу. Юмористка сдала кровь, а по результатам ей сказали, какие продукты можно есть. «Это был мой самый первый, мизерный шаг к внешнему изменению», — рассказала Варнава. 

Теперь Екатерина почти не набирает вес. Завистники даже обвиняют ее в анорексии, однако Катя отрицает, что плохо питается. По словам звезды, насыщенный график работы позволяет ей оставаться такой стройной. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.