Ксения Собчак заступилась за Константина Богомолова после критики Лии Ахеджаковой

Звезда советских фильмов привыкла открыто высказывать свое мнение. На этот раз она подвергла критике работу Константина Богомолова. Лия Ахеджакова искренне не понимает, почему людям нравятся его спектакли.

В начале года вся страна говорила о неожиданной драке Максима Виторгана с Константином Богомоловым. Оказалось, что это месть за тайный роман с Ксенией Собчак, которая на тот момент была супругой актера. Однако не все поверили в историю о любовном треугольнике. Некоторые посчитали, что это лишь хороший пиар-ход, после которого участники скандала получили рекламу новых проектов. Тогда Богомолов успешно представил свой спектакль «Ай Фак. Трагедия», а после дебютировал в кино.

Сейчас режиссер на пике популярности, но восторги вокруг его работ разделяют не все. Телеведущий Александр Невзоров разместил в микроблоге отрывок беседы с Лией Ахеджаковой, где та откровенно говорит о постановках Богомолова. Актриса сомневается в профессионализме режиссера, не понимая, почему публика не скупится на аплодисменты.

«Вы видели еще одну вещь? Костя Богомолов поставил «Славу» в БДТ. Я хочу, чтобы мне кто-нибудь объяснит, почему народ ликует? Нина Усатова в конце спектакля говорит: «Товарищ Сталин — сын трудового народа, а я дочь — трудового народа». В зале овации. Я разобраться не могу», — негодует Ахеджакова.

Невзоров поддержал кинозвезду, выразив надежду, что никогда не увидит спектаклей Богомолова. Он также намекнул о скоротечности его успеха. «Все пройдет», — ответил телеведущий. Эти же слова опубликовал на своей странице сам режиссер. Мужчина с иронией отнесся к ситуации и сделал репост видео Невзорова.  

 «Настоящий артист должен понимать чаяния и, особенно, ликование народа», — поддержали Богомолова в комментариях. Не осталась в стороне и возлюбленная режиссера Ксения Собчак. Она первая отреагировала на публикацию Константина. «Это ж моя любимица!» — написала телеведущая.

Однако нашли и те, кто встал на защиту звезды советского кино. «Она прекрасная, смелая и честная. Да, какие-то вопросы воспринимает буквально, уже ей сложно разглядеть сюр, стеб и так далее, в больных ей темах, но разве можно ее за это осуждать? Очень хочется верить, что Константин выложил это видео без злой иронии и пренебрежения к этой удивительной актрисе», — пишут поклонники.

Напомним, что недавно произошел конфликт между Лией Ахеджаковой и Максимом Галкиным. Народной артистке не понравилась пародия на нее юмориста. По мнению звезды, мужчина высмеял ее взгляды и гражданскую позицию. «Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей», — негодовала актриса.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.