Лера Кудрявцева показала подросшую дочь

Прошлым летом звезда телевидения родила дочь Машу. Лера Кудрявцева не планировала делиться фотографиями ребенка, считая нужным подождать, когда малышка подрастет. Теперь ведущая изменила решение и показала снимок восьмимесячной наследницы.

Лера Кудрявцева счастлива в браке со спортсменом Игорем Макаровым уже шесть лет. В августе 2018-го у пары появился долгожданный ребенок. Событие до сих пор обсуждают поклонники, не верящие, что ведущая родила сама, не прибегая к услугам суррогатной мамы. Подобные комментарии стали одной из причин, по которой Лера решила не распространяться о деталях личной жизни.

Кудрявцева заявляла, что пока не станет показывать Машу, не желая привлекать к наследнице лишнее внимание. По мнению ведущей, девочку не должны обсуждать незнакомые люди.

47-летняя мама проводит много времени с дочкой, постоянно фотографируя ее на телефон. Вчера Лера нарушила собственное правило и опубликовала снимок ребенка в микроблоге. Камера запечатлела малышку, сидящую в коляске. Но ее лицо звезда телевидения все же предпочла закрыть смайлом.

«Я уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим, и у нас два зуба», — рассказала Лера.

Кадр с девочкой вызвал бурю эмоций у поклонников ведущей. Мамы начали делиться собственным опытом в воспитании детей, обсуждать общие проблемы и радости. Многие отметили, что тоже фотографируют исключительно детей. «У меня скоро на телефоне память закончится», — ответила Лера.

Подписчиков заинтересовало, на кого больше похожа Маша. «Пока больше на папу. А там посмотрим, они меняются», — пояснила Кудрявцева. Комментаторы спросили, как кот, о котором Лера много писала, принял нового члена семьи. «Ревновал сначала сильно. Даже мышей и птиц стал ловить и приносить. Сейчас опять расслабился», — охотно ответила телеведущая.

Звезды шоу-бизнеса не оставили пост без внимания: Мария Берсенева и Алсу прислали милые смайлики, комментируя снимок Маши. Однако некоторые поклонники проявили резкость в суждениях. Пользователи Сети недоумевали, зачем ведущая опубликовала фото ребенка, на котором все равно не видно лица малышки. «Когда родите — поймете», — коротко пояснила Кудрявцева. На советы подписчиков убрать пост звездная мама ответила, что сама решит, как поступать.

Большинство поклонников положительно восприняли поступок Кудрявцевой. Они пожелали здоровья ее дочери и попросили чаще делиться позитивными снимками. Подписчики Инстаграма Леры надеются, что вскоре увидят лицо маленькой Маши.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.