Лиза Триандафилиди о разводе: «Поговорила с Алексеем. Все нормально»

Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди рассказала, что ей удалось поговорить с мужем Алексеем Чайчицем. Теперь супруги собираются решать конфликты между собой, не вынося семейные проблемы на всеобщее обозрение.

24 марта Елизавета Триандафилиди неожиданно объявила о намерении развестись с Алексеем Чайчицем. Брак звезд «ДОМа-2» просуществовал всего четыре месяца, и информация о разрыве стала полной неожиданностью для поклонников пары. Сама девушка неохотно комментировала личную драму, объясняя, что в произошедшем виноват возлюбленный, который проявлял к ней равнодушие.

Теперь же Елизавета рассказала, что ей удалось связаться с Алексеем. Супруги разобрались в претензиях друг к другу, поэтому решили в дальнейшем не делать семейные конфликты достоянием общественности.

«Мы поговорили с Алексеем. Я ничего рассказывать не буду, но все нормально. Мы будем сами решать свои проблемы, по-дружески, как взрослые люди», — заявила Триандафилиди «СтарХиту».

По словам экс-участницы «ДОМа-2», ее пост в Инстаграме был сиюминутным порывом. Ранее Лиза признавалась, что Алексей несколько недель не выходил с ней на связь, не помогая девушке решать ее проблемы. «Мы решили никак не комментировать эту ситуацию. Просто я тогда разозлилась немножко», — подчеркнула Триандафилиди.

Поклонники сразу предположили, что разрыв звезд «ДОМа-2» временный, ведь они и раньше неоднократно расставались. За несколько недель до свадьбы Лиза уверяла, что ее отношения с Алексеем навсегда остались в прошлом и не желала даже вспоминать о нем. Однако это не помешало девушке принять предложение Чайчица и устроить романтическую церемонию.

Сейчас супруг Триандафилиди проживает в Китае. Там Алексей строит модельную карьеру, ежедневно принимая участие в разнообразных съемках. По мнению фанатов, именно постоянная занятость экс-участника «ДОМа-2» могла стать причиной очередной размолвки.

А вот Лиза пока находится в России. В Инстаграме она рассказывала, что тяжело переживает расставание с мужем, но старается не унывать.

«Как бы на душе не было гадко и мерзко, весна дает о себе знать. Хочется греться на солнышке и оставить все мысли далеко», — делилась эмоциями Триандафилиди.

Помимо проблем в браке Лизе приходится мириться и с постоянными судами за опеку над дочерью. Наследница экс-участницы скандального телепроекта давно живет с отцом, который запрещает Триандафилиди видеться с ребенком. Несмотря на то, что тяжбы продолжаются уже много месяцев, девушка не намерена сдаваться, планируя в будущем забрать малышку к себе.

Вполне возможно, что вскоре Алексей и Елизавета окончательно воссоединятся. Поклонники уверены, что супруги не равнодушны друг к другу, а значит, у их союза есть будущее.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.