Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему в ремонте замка

Популярный юморист Максим Галкин рассказал, как снимки журналистов помогли ему в ремонте шестиэтажного замка, расположенного в Подмосковье. Артист сообщил, что съемка папарацци поместья с воздуха оказалась весьма кстати.

Шоумен большую часть времени живет со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри в большом замке, занимающем порядка 2300 квадратных метров в деревне Грязь. Шестиэтажное поместье с бассейном, театром со сценой и подземным гаражом давно привлекало внимание репортеров. Журналисты пытались сфотографировать замок звезды с самых разных ракурсов. Максим Галкин опубликовал несколько снимков в Instagram, подаренных ему одним изданием. По словам артиста, его жилище смогли запечатлеть с воздуха до появления дронов.
Как отметил Галкин, огромный замок часто приходится ремонтировать, а проектная документация не всегда сходится. Супруг Примадонны не скрывает: в такие моменты ему помогают кадры любознательных журналистов. «И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив», — написал телеведущий.
View this post on Instagram

Папарацци часто доставляли мне хлопоты. Не всегда приятно, когда тебя или твоих близких сопровождает неизвестный с объективом, или когда тебя преследует тонированный автомобиль, зарегистрированный на издательский дом «Комсомольская Правда». Никогда бы не подумал в советские времена, что комсомольцы так хотят знать всю правду. Но я считал и считаю это издержками профессии, как моей, так и журналистской. Сначала я читал про себя небылицы и расстраивался, потом читал и смеялся, а потом и вовсе перестал читать. Но в силу характера я во всём происходящем со мною в жизни стараюсь видеть только хорошее. У меня большое хозяйство, и домом, и участком приходится постоянно заниматься. Чтобы что-то подлатать, достроить, переделать, нужны детали, давно скрывшиеся под отделкой: где кончается бетон, и начинается кирпич, где выходит арматура, насколько выдаётся бетонное перекрытие и так далее. Проектная документация не всегда бьется с тем, что было реализовано, исполнительской практически нет. Но все годы строительства с того момента, как пресса узнала (не от меня) про стройку, дом фотографировали из-за забора папарацци. И как-то раз «Экспресс Газета» собрала все эти фотки и подарила мне. И теперь, когда мне нужно что-то прояснить, я заглядываю в этот архив и вспоминаю добрым словом эту газету, которая написала про меня столько ереси ? Особенно удались две аэрофотосъёмки в 2010-ом году, сделанные фоторепортёром Кудрявовым, который в додроновую эпоху отважно кружил над замком на мотодельтаплане и запечатлел чудесной красоты виды деревни Грязь и окрестностей. Можете полистать несколько фото из этого архива, на них, мне кажется, чувствуется, почему я влюбился в эти места и построил тут дом. P.S. Дом я придумывал и строил вместе с @gospodin.design . #дом #деревня #россия

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on Mar 26, 2019 at 5:15am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.