Мария Порошина показала новорожденного сына

45-летняя актриса родила пятого ребенка. Мария Порошина не стала скрывать этот факт от подписчиков и опубликовала в своем микроблоге фотографию с новорожденным, поблагодарив всех за теплые слова.

Мария Порошина накануне вновь стала мамой. В одном из московских перинатальных центров она родила долгожданного мальчика ростом 52 сантиметра и весом — 3560 грамм. Сама актриса рассказала, что уже третий раз рожает именно в этой клинике, потому что доверяет ее врачам и всему персоналу.

СМИ сообщили, что роды обошлись звезде театра и кино почти в 800 тысяч рублей. Счастливая мама чувствует себя хорошо. В своем Инстаграме она написала: «Я счастлива! Все прошло нормально, чувствую себя хорошо как и мой сыночек».

А сегодня молодая мама опубликовала фото новорожденного — актриса решила показать малыша со спины. На трогательном снимке изображена сама Мария и ее ребенок, которого она держит на руках.

«Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой! Это сын! Благодарю!» — написала Порошина.

К слову, мальчик действительно для актрисы долгожданный, ведь сейчас у нее растут четыре дочери: 22-летняя Полина (ее отец актер Гоша Куценко), которая окончила театральный институт и начала сниматься в кино и работать в театре. В браке с актером Ильей Древновым, с которым Порошина развелась в минувшем году, у них родились еще три девочки: Серафима, Аграфена и Глафира. Мария много раз признавалась, что уже давно хотела разойтись с мужем, так как он почти не обеспечивает семью. Кто является отцом пятого ребенка 45-летней Порошиной остается загадкой, так как она не комментирует личную жизнь.

Многие поклонники даже предположили, что это может быть Гоша Куценко, с которым актриса в последнее время вновь проводит много времени. Но это лишь слухи, потому что сам актер заявляет, что благодарен Марии, а так как она сейчас одна воспитывает четверых детей, то ей нужна поддержка. И хоть они разошлись еще в середине 90-х годов, когда у Куценко был «внутренний раздрай», актрисе хватило мудрости сохранить общение ради их общей дочери.

«Наверное, поняла, что, исчезнув из жизни дочки, я просто сошел бы с ума, и пощадила меня. А если бы осознание того, что я творю, нагрянуло ко мне, я наверняка на самом деле свихнулся бы», — как-то признался Куценко.

Во время беременности актриса не позволяла себе лишнего и активно следила за фигурой. Она считает, что нельзя себя распускать, иначе потом будет тяжело сбрасывать ненавистные килограммы. «Распускаться нельзя, ведь чем больше килограммов наберешь за беременность, тем труднее потом скидывать лишний вес и приходить в нормальное состояние», — говорила звезда.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

установка спутниковой антенны

sputnikmaster.ru

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.