Мать внебрачной дочери Евгения Осина: «У нее случилась истерика после оскорблений Разина»

Скандалы вокруг имущества Евгения Осина, который умер 17 ноября прошлого года, не утихают.

По закону все отошло единственной дочери певца Агнии. Однако незадолго до смерти артист объявил о существовании еще одного ребенка – 12-летней Анастасии Годуновой, к которой относился как к родной. В 2017 году даже был сделан ДНК-тест, результаты которого планировали обнародовать на одной из программ. Но в последний момент Евгений отказался вскрывать конверт, пожелав сохранить сведения в тайне. Настя – начинающая певица. По словам мамы Годуновой, Елены, еще при жизни Осин подарил девочке шесть композиций, но получить обещанное они до сих пор не могут. Более того, друг Евгения Андрей Разин, на чьи деньги устроили похороны музыканта, пригрозил подростку судом.

«Мы с Женей познакомились в 2000 году, — сообщила «СтарХиту» Елена. — В последнее время была ему самым близким человеком. Он считал нас с дочкой своей семьей. К тому же родную Агнию почти не видел, ее воспитывал отчим. А после смерти начались все эти дрязги. Господин Разин уже на кладбище начал всем рассказывать, что я — самозванка, грязная особа. Позже на пресс-конференции заявил, что на Настю заведут уголовное дело. Но она же еще несовершеннолетняя!».

«Не ожидала такого отношения! — присоединяется Настя к маме. — Никому не сделала ничего плохого. Папу любила, часто навещала, готовила завтраки, убиралась у него дома». Мама юной артистки подала несколько исков о компенсации морального вреда. По словам женщины, если гражданский суд подтвердит незаконные обвинения, то в отношении экс-продюсера «Ласкового мая» будет возбуждено уголовное дело. «Дочь сильно переживает, – продолжает Елена. – У нее даже истерика случилась после слов Разина. Взрослая ведь уже и все понимает, следит за новостями. Пытаюсь найти помощь у друзей Жени, со многими из которых общалась, но все как один отказываются открыто вставать на мою сторону. Видимо, боятся авторитета Разина, который возомнил себя великим юристом, знающим законы, а теперь именуется продюсером Агнии Осиной. Не знала, что она поет. Даже концерт хотят вместе сделать. Через год, когда Агнии исполнится 18 лет, она станет владелицей трехкомнатной отцовской квартиры площадью 120 кв. метров в районе метро «Полежаевская», еще одной трешки на «Соколе», а также таунхауса в Подмосковье. Плюс у Осина еще имелись машина и пара мотоциклов».

«Мы не претендуем на имущество, только на песни, — поясняет Елена. — Договор, подтверждающий права на эти произведения, заключили еще в 2015 году. Но из-за скандала не можем их исполнять и нормально работать! Надеюсь, что справедливость восторжествует».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.