Мужа Ксении Бородиной прооперировали

Супруг телеведущей рассказал, что перенес операцию. Хирургическое вмешательство было неизбежно: Курбан Омаров давно испытывал проблемы с венами на ногах. Муж Ксении Бородиной откладывал посещение клиники, несмотря на сильные боли.

Курбан Омаров халатно отнесся к собственному здоровью. Супруг Ксении Бородиной уделяет много времени семье и работе, поэтому редко посещает больницы. Но варикозное расширение вен заставило бизнесмена пересмотреть позицию.

На первых порах заболевание лечится с помощью таблеток, мазей и оздоровительных процедур. Но в случае Курбана потребовались более серьезные методы решения проблемы. Бизнесмену пришлось обратиться к хирургу для удаления вен. Омаров признался, что ходит в клиники только тогда, когда ему действительно плохо. Супруг Бородиной отметил, что какими бы смелыми ни были мужчины, в каждом живет ребенок, готовый сбежать при виде врача. После операции пациент рассказал, что чувствует себя прекрасно.

«С проблемами обращаемся, когда что-нибудь отваливается. У меня был не настолько запущенный случай, но я честно скажу, побаивался. На деле оказалось, что все заняло 10 минут. Меня быстро прооперировали, пока я лежал, отдыхал и шутки шутил. Проверено на себе. Не один я не пострадал!» — поделился Омаров.

Курбан подчеркнул, что его смущало проявление слабости, поэтому он предпочитал терпеть боль. Поклонники возмутились поведением бизнесмена, назвав преступлением неоправданный риск: у Омарова большая семья. Подписчики удивились, что Ксения Бородина раньше не повлияла на халатное отношение супруга к здоровью. Комментаторы все же отметили: они рады, что все обошлось.

Сейчас Курбан Омаров восстанавливается после операции. Он уверяет, что это займет совсем немного времени.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.