На волне успеха «Крепостной: блиц-опрос с Наталкой Денисенко (ЭКСКЛЮЗИВ)

Костюмированная драма «Крепостная» стала самым успешным сериалом марта за последние несколько лет. Второй сезон запланирован на телеканале СТБ осенью. Благодаря проекту зрители увидели знакомых героев в совершенно новых амплуа, а также открыли для себя новых актеров. Украинская актриса Наталка Денисенко поделилась своими мыслями о съемках в сериале.

Не секрет, что сериал «Крепостная» вызвал большой ажиотаж у зрителей и наших читателей в частности. Поэтому мы не раз публиковали интересные материалы по теме. Ранее в блиц-опросах уже появлялись: Станислав Боклан, Ксения Мишина, Фатима Горбенко и другие. Теперь предлагаем вашему вниманию результаты беседы с актрисой Наталкой Денисенко, которая сыграла актрису Нежинского театра — Ларису.

Когда меня утвердили в «Крепостную», я обрадовалась и испугалась. Обрадовалась, потому что костюмированный сериал был моей мечтой, а испугалась, потому что я только родила малыша и еще не понимала, как буду совмещать и как он будет реагировать.

После первого съемочного дня я очень спешила домой, потому что это был первый день, когда я оставила своего сына на целый день. Я думала все время о нем и очень переживала.

Когда узнала, кто будут мои партнеры по сериалу, меня это очень удивило (смеется). Это было и смешно, и странно, поскольку раньше со Стасом мы играли дедушку и внучку, отца и дочку, а тут нужно любовников играть. У меня никогда не было отношений с такими взрослыми мужчинами. Но я знала, что у нас все получится, потому что Стас классный актер и я его хорошо знаю.

Самый сложный день — первый съемочный. Это были самые эмоциональные и эротические сцены моей героини. К тому же, я оставила впервые на целый день ребеночка, которого два месяца как родила. В профессиональном и человеческом плане было сложно.

Самая странная сцена — после смерти своей жены Петр приводит Ларису в дом и хочет, чтобы она была там хозяйкой. Мне не приходилось прилагать особых усилий для игры, потому что мне действительно было бы очень странно находиться в таком положении.

За кадром я любила сцедить молоко или покормить сына (смеется). Это была потребность номер один. Все девочки в перерыве хотели снять кринолин, а я о нем даже не думала.

Я бы хотела забрать себе все платья, чтобы они висели у меня в шкафу. Все наряды потрясающие, но мое любимое — розовое шифоновое, которое мы называли «зефиркой». Такое воздушное бальное платье, о котором я со школы мечтала.

Когда я думаю о «Крепостной», я горжусь таким крутым проектом. Чувство, что ты причастен к великому украинскому сериалу-рекордсмену, очень вдохновляет и окрыляет.

На «Крепостной» мне не нравилось делать огромные прически. После этого у меня болела голова. Много шпилек и накладных волос. Физически мне было легче выдержать корсеты и кринолины, чем кучу шпилек, когда тянет волосы и болит голова.

Если бы я могла сыграть персонаж мужского пола, я бы сыграла Григория Червинского! Наверное, все так отвечают. Это супер роль! Актерам интересно играть большой спектр человеческих чувств, а тут полный набор. Когда я смотрела на экране сцены в доме Косачей, когда Григорий ищет Китти, у меня были мурашки по коже!

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.