Надежда Михалкова впервые показала лицо дочери

Наследница знаменитого режиссера предпочитает скрывать детей от публики. 7-летняя Нина и 5-летний Иван редко попадают в ленту Инстаграма звездной мамы. Недавно актриса решила показать лицо своей девочки.

Актриса Надежда Михалкова и режиссер Резо Гигинеишвили поженились в 2010 году. Свой брак они скрепили церковными узами, а после у супругов появилось двое детей — девочка и мальчик. Наследников пара предпочитает скрывать от общественности. Михалкова часто публикует селфи со старшей сестрой Анной, а Резо показывает делиться, в основном, фото крестников. Если в Сети и появлялись фото их детей, то преимущественно со спины.

Недавно Михалкова, наконец-то, показала подписчикам подросшую дочь. На видео семилетняя Нина прыгает и танцует под веселую музыку. Видимо, девочка так рассмешила маму, что она решилась на редкие кадры. В ролике хорошо заметно лицо дочери. Пользователи уже отметили ее сходство с отцом. В микроблоге Резо Гигинеишвили можно найти его детское фото из личного архива.  

Напомним, что Михалкова и Гигинеишвили разошлись после семи лет совместной жизни. Бывшие супруги долго скрывали проблемы в семье. Многие не верили, что пара действительно распадется. Однако они до сих пор поддерживают теплые отношения и помогают друг другу в воспитании детей.

Для Резо это был второй брак, у него растет старшая дочь от певицы Анастасии Кочетковой. По слухам, именно актриса стала причиной их расставания. Первая супруга отреагировала на развод Михалковой с режиссером так: «Есть закон бумеранга, его никто не отменял: все слезы, которые по твоей вине выплакал другой человек, обязательно к тебе вернутся».  

Сейчас в Сети обсуждают возможный разрыв отношений Резо Гигинеишвили с Надеждой Оболенцевой. Предполагают, что светская львица послужила причиной официального развода Михалковой и режиссера.  

 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.