Настасья Самбурская: «Мать ничего не делала, когда отец избивал меня»

31-летняя Самбурская в откровенном разговоре поведала о жестких методах воспитания отца, который бил ее в детстве. Актриса считает, что мать могла бы заступиться за нее, но не сделала этого. Теперь Самбурская крайне неохотно идет на контакт с родственниками.

Настасья Самбурская не любит делиться подробностями личной жизни и рассказывать о родственниках. По словам актрисы, с детства ей пришлось «выживать», ведь отношения с родителями были накалены до предела: именно поэтому она выросла сильной и независимой девушкой, которая готова отстаивать свою правду до конца. В детстве она пыталась наладить отношения в семье, пробовала обсудить проблемы, но видела перед собой безразличие. В какой-то момент она решила, что просто хочет, чтобы ее не трогали.

Многие свои детские страхи она связывает с отцом, который при малейшей провинности начинал избивать актрису.  

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал», — вспоминает Самбурская.

Жизнь в городе Приозерске Ленинградской области была тяжелой — родители Настасьи много работали, чтобы прокормить ее и брата. Годы взросления оставили много неприятных воспоминаний, поэтому она не любит возвращаться в родной город, предпочитая поездки к морю. К тому же, последнее время у нее натянутые отношения с родственниками, с которыми она старается не общаться и не встречаться.

По словам Настасьи, ей советовали проработать эту ситуацию с психологом, чтобы простить и отпустить. Она так и поступила — «отпустила», но не до конца: когда родные пытаются раз в полгода выйти с ней на связь, то это вызывает у нее только негативные эмоции.

«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — говорит Самбурская.

Настасья может привести множество примеров того, когда ей нужна была забота и поддержка, но родители демонстративно отворачивались от нее. Однажды, она сильно отравилась в деревне, и сутки чувствовала себя плохо. Когда вернулась домой, то отец попросил ее помочь по хозяйству, но ослабшая девушка уснула у себя в комнате. Проснулась она от того, что отец избивал ее, а затем взял ремень и несколько раз ударил по коленям. «Мать видела все это, но не вмешалась», — говорит Самбурская.

Настасья Самбурская призналась, что если у нее случается какая-то проблема, то она просит помощи у других людей, которые ей намного ближе. «А семья – это последние люди, кому я позвоню», — призналась актриса.

По материалам «А поговорить».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.