Никита Высоцкий покинул студию «Пусть говорят» из-за «внебрачного сына» барда

Никита Высоцкий стал гостем выпуска программы «Пусть говорят», посвященного его легендарному отцу. Законный наследник знаменитого барда не захотел оставаться в студии после появления в ней своего предполагаемого брата – «внебрачного сына» музыканта. Владимиру Высоцкому, скончавшемуся от инфаркта в 1980-м в возрасте 42 лет, 25 января исполнился бы 81 год. Легендарный музыкант и киноактер всегда пользовался успехом у женщин, покоряя их своей мужественностью и харизмой. Нередко появляются люди с заявлениями о родстве со знаменитостью, выдавая себя за его внебрачных детей. В предыдущем выпуске «Пусть говорят» дочерью поэта-песенника объявила себя Алиса Левина, дизайнер из Израиля. Женщина рассказала, что якобы узнала семейную тайну от матери.
На этот раз Никите Высоцкому заявили об очередном его потенциальном родственнике. Высоцкий заведует музеем, посвященным отцу и досконально изучил его биографию. Он считает людей, объявляющих о родстве с легендарной личностью, мошенниками, желающими пропиариться за счет его имени.

Наследник музыканта не пожелал знакомиться с «братом» и покинул студию. 50-летний Александр Полин, называющий себя «внебрачным сыном» барда, готов сдать тест ДНК. Он рассказал, что проживал в Ленинграде до 1991 года, а затем переехал в США. По мнению друзей мужчины, он очень похож на Владимира Высоцкого и внешне, и голосом.

Подписывайтесь:

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.