Новая любовь Наоми Кэмпбелл

С этого года 25-летнему Лиаму, прославленному выступлениями с группой One Direction, перестал нравиться День святого Валентина. Ведь певец провел его в нью-йоркских апартаментах 48-летней модели, но утром вышел оттуда мрачным как туча. А чуть позже, обсуждая праздник в радиоинтервью, спросил слушателей, почему любовь никогда не бывает простой и понятной.

Никого не жалко, ничего надолго

Если Лиам хотел чего попроще, ему точно не следовало выбирать дамой сердца красотку на 23 года старше с очень сложным характером и затаенной обидой на молодых мужчин. Всему виной прежний ухажер Skepta. «В какой-то момент он просто перестал отвечать на звонки и сообщения, — говорят люди из окружения супермодели. — Наоми не привыкла к игнору и сильно разозлилась».

Следуя необъяснимой логике, в этот раз Кэмпбелл решила подстраховаться и первой расставила все точки над «i». «Дала понять, что ищет от их связи только удовольствий, — рассказали друзья. — А на большее в данный момент не готова. И упрекнула бойфренда в навязчивости, попросила не увиваться вокруг нее так плотно, словно у них серьезные отношения, ведь он действительно два месяца скакал за ней как влюбленный щенок. Всегда восхищался ею издали, благоговел и не представлял, какой властной и своенравной та окажется». Приятели музыканта ничуть не удивлены: «Мы предупреж дали: Наоми съест его живьем — ее репутация ни для кого давно не секрет. Но Лиам влюбился без памяти и не хотел становиться всего лишь игрушкой, а в худшем случае — способом снова оказаться в центре внимания».

Красивое тело, прекрасная душа

Ушат холодной воды, который Кэмпбелл вылила на распалившегося парня, стал неожиданностью для всех, кто следил за развитием отношений странной пары. Завязка была такой многообещающей: они вдвоем встречали первый рассвет нового года на пляже в Гане, загадывали желания, — кстати, в случае Лиама они уже частично сбылись. «Он рассказывал, что секс с Наоми просто невероятен, — говорят друзья. — Ведь питает слабость к женщинам существенно взрослее: певица Шерил Твиди, которая в марте позапрошлого года родила ему сына, старше на десять лет».

До Дня святого Валентина казалось, их роман ничто не омрачает. В Лондоне влюбленные ходили на концерт Давидо Аделеке и в знаменитый закрытый клуб Annabel’s, в Нью-Йорке гуляли и танцевали до упаду в более демократичных заведениях. Их замечали везде — от тренажерных залов, где Пейн позировал Кэмпбелл для фотографий с цепями на обнаженной мускулистой груди, до церемонии вручения премий BAFTA. Правда, супермодель наотрез отказалась показываться с ним на красной дорожке: она дефилировала перед репортерами одна, пока бойфренд по ее настоянию незаметно пробирался в помещение через служебный вход. Такое смирение гордыни с его стороны вызвало муки совести у звезды подиумов, поэтому влюбленные покинули мероприятие вместе. Если расставались, то ненадолго, и постоянно продолжали флиртовать через Инстаграм. Она прокомментировала фото Лиама с голым торсом словами «прекрасная душа». Тот ответил, что рыбак рыбака видит издалека, после чего написал под снимком Наоми — «воплощенное совершенство».

Запасные пути

Отношения успели принести музыканту и практическую пользу: побывал на показах мод, познакомился с всемирно известными дизайнерами и увидел перспективы дополнительного заработка в качестве манекенщика. Поговаривают, с подачи Кэмпбелл им заинтересовался бренд Hugo Boss. «Пейн ищет свою дорогу в шоу-бизнесе после распада группы, а у Черной пантеры огромный опыт и множество полезных контактов», — поделился источник в окружении. Прозвучало не слишком романтично и могло насторожить модель, которая против того, чтобы становиться трамплином для кого-либо.

Версия, что Лиам и Наоми используют друг друга обоюдно или в одностороннем порядке, имеет право на существование. Однако не стоит забывать: Пейн — вполне обеспеченный кавалер, далекий от той черты, за которой становятся альфонсами. Его состояние оценивается почти в $50 млн, большая часть заработана в One Direction, хотя и сольное творчество приносит доход. Эксперты по голливудским нравам склоняются к мысли, что роман, скорее всего, погубит даже не корысть, просто молодому мужчине, привыкшему быть объектом женского обожания, скоро надоест вести осаду, и он отправится на поиски менее неприступных крепостей. Отчасти это подтверждается заявлением безымянной модели, с которой Лиам на днях обменивался сообщениями сексуального характера. «Девушка была польщена и отвечала на флирт, пока не узнала, чей он бойфренд, — говорят осведомленные люди. — Возможно, он обиделся на предложение «не липнуть» сильнее, чем все думали. А может, просто готовит себе запасной аэродром».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.