Новое SEREBRO для Максима Фадеева: как продюсер калечит жизни молодых певиц

Вчера 50-летний продюсер представил на суд публики новый состав группы SEREBRO. Многие до сих пор задаются вопросом: почему Фадеев решил полностью обновить коллектив. Возможно, дело в непростом характере Максима и нездоровой атмосфере среди его подопечных.

«Была домашней закомплексованной девочкой — совсем не про секс. А Фадеев начал лепить из нас каких-то сексуальных «террористок», потому что лучше всего продаются эротика и скандалы. Я жаловалась: это не мое, мне стыдно. Он не слушал», — так вспоминала о сотрудничестве с продюсером Лена Темникова. Певица посвятила коллективу восемь лет своей жизни, но вместо благодарности, как признавалась позже, столкнулась с травлей.

Молоденькие девушки, так отчаянно бьющиеся за право стать частью того самого «триединства», восхваляемого Ольгой Серябкиной, даже не подозревают — они лишь пушечное мясо, которое продюсер умело переработает и выбросит, как он уже делал не один раз. «По поводу того, что Оля прорыдала полдня… Разве что от счастья? Мне рассказали о победных танцах Серябкиной, и как она радовалась моему уходу», — признавалась Темникова, подчеркивая, что видимость дружбы в группе необходима лишь для красивой картинки.

Елизавета Корнилова, Ирина Титова и Марианна Кочурова — вот имена новых артисток Максима Фадеева, которых сразу после первого выступления прозвали «фонограммными девочками». «Очень сомневаюсь, что на их концерты хоть кто-то придет», — такие комментарии оставляют пользователи в социальных сетях под концертной записью, называя ее самой провальной за всю историю трио.

Не скрывает «неживое» звучание и «новенькая» Марианна. Ей, к слову, как и Темниковой когда-то, тоже пришлось сменить имидж ради места под крылом Фадеева. «Перекрасить успели и фонограмму записать», — написали певице в микроблоге. «За день все это вполне возможно успеть, как показала практика», — ответила она.

«Он не выносил неповиновения, — признавалась Темникова. — Хотел все за всех решать: с кем общаться, как одеваться, во сколько возвращаться домой. Я должна была постоянно отчитываться. Сообщала, что ела на завтрак, сколько показывают весы, и каждый раз слышала от Макса, что я толстая и надо худеть еще».

Чтобы обновить состав группы, Максим Фадеев несколько месяцев проводил масштабный кастинг — сначала в Инстаграме, а затем, организовав целое реалити-шоу на YouТube. Примечательно, что новых солисток в последнем выпуске проекта не оказалось, что заставляет задуматься о честности и прозрачности якобы народного голосования.

«Вышло шесть серий кастинга, потом Фадеев якобы продлил его, взял время подумать. Пока участницы ждали ответа, новый состав уже репетировал. Один диджей, который, вероятно, был не в курсе, снял репетицию на видео. Фанаты неприятно удивились, так как болели за других девочек. Выбрали состав тех, кого хейтили, да еще и «левую» засунули, которая в конкурсе не участвовала. Корнилова, скорее всего, проплачена с лета — у нее отец композитор», — такая информация появилась в социальных сетях несколько недель назад. И, к слову, оказалась достаточно правдивой — Елизавета Корнилова и Ирина Титова действительно оказались в группе.

Дарья Шашина, которая также прославилась благодаря участию в SEREBRO, заменив Анастасию Карпову, признавалась: в коллективе царит настоящая дедовщина. Девушку часто критиковали из-за лишнего веса, а позже Даша призналась, что это — последствия напряженной атмосферы в «дружном» коллективе.

«На меня давило постороннее мнение, — откровенничала она. — Я не могла справиться с собой и успокоиться. Мне было нереально тяжело. Коллеги меня высмеивали и я, со своей незакаленной психикой, начинала только больше зажиматься, закрываться, и вес прибавлялся. Для меня атмосфера в группе была невыносимой. Я скажу единственную ужасную вещь: дедовщина существует, и она жесткая. Это все не оставляло мне места для какого-то своего внутреннего творчества, я начинала комплексовать», — признавалась певица.

Лишь после ухода от продюсера жизнь девушек стала налаживаться: Шашина вышла замуж и заметно похудела, а Темникова родила прекрасную дочку и строит успешную карьеру певицы без кабалы в виде контракта.

Долго ли продержиться новый состав некогда популярной группы покажет время. Однако поклонники уже сейчас ставят ставки — как скоро публика услышит новые нелицеприятные откровения о работе с Фадеевым, которого уже прозвали «Карабасом-Барабасом» российского шоу-бизнеса.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.