Оксану Самойлову раскритиковали за избалованность дочери

За жизнью троих дочерей Джигана и Оксаны Самойловой следят миллионы. Девочки с юных лет растут в роскоши. Иногда модель критикуют лишь за воспитание детей, которые, по мнению поклонников, слишком избалованы и не умеют вести себя в обществе.

Жена Джигана часто делится подробностями жизни детей. Так, любимицей миллионов стала средняя дочь звездной семьи, четырехлетняя Лея, обладающая непростым нравом.

«Леюшка, — даже не знаю с чего начать описание этого подарка судьбы, — рассказывала Самойлова о дочери. — Она уже родилась с ехидной улыбкой, я сразу заподозрила: что-то не так. Как только она стала сидеть и ползать, сразу же начала лупасить и доканывать Ариелу. Все углы, розетки, шкафчики и абсолютно все опасное было первым пунктом ее интересов. «Лея, не делай так» — это девиз нашей семьи».

Если раньше выходки Леи вызывали добрую улыбку со стороны окружающих, то недавнее поведение девочки у парикмахера многим не понравилось. Малышка постоянно вертелась, гримасничала, осложняя, тем самым, работу мастеру.

«Ужасное поведение ребенка. А мама вместо того, чтобы успокоить девочку, сидит и снимает на камеру», — такие отклики вызвало видео в личном блоге Оксаны.

«Оксана, знаете почему так? Потому что вы очень несерьезно говорите эти замечания, снимаете на камеру как она балуется, ей кажется это смешным, и ребенок не воспринимает это всерьез. Сил этому мастеру», — высказался один из подписчиков. Сама Самойлова не видит в поведении дочери ничего плохого. «Лея, такая Лея…», — родители давно свыклись с непростым характером малышки.

К слову, Оксана часто вспоминает дни, когда у нее был один ребенок — это время она называет безмятежным. «Один ребенок по сравнению с тремя — это, считай, ты лежишь на пляже. Я ее наряжала, обожала, заплетала, мы игрались, развивались, гоняли в разные части города на всякие занятия, — делилась многодетная мама. — Родители, бабушки, дедушки, дяди, тети — весь наш мир кружился вокруг единственной принцессы Ариелы».

Раньше Самойловой казалось, что она идеальная мама, но с появлением Леи и Майи мнение жены Джигана поменялось. «Сейчас у меня трое детей. Все лохматые, одеты во что сами нашли, — продолжила она. — Майя донашивает вещи за сестрами, а после Леи это сплошные дырки. Развивашки-занимашки — только в садике и школе. Нельзя делать ни одного лишнего движения, вся моя жизнь заминирована. На пять минут больше поспишь, и все может развалиться. С тремя детьми ты в постоянном напряжении, даже когда они спят.Так что все познается в сравнении».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.