Ольга Серябкина закрутила роман с парнем из лейбла Максима Фадеева

Певица старается не афишировать личную жизнь, по слухам, из-за отношений с женатым Максимом Фадеевым. Однако сегодня в Сеть попали снимки Серябкиной, романтично прогуливающейся с молодым человеком. И хотя лицо бойфренда едва заметно, многие узнали в нем концертного директора артистки.

34-летняя Ольга Серябкина старательно оберегает подробности личной жизни от публики. Артистка дает только скупые комментарии об избранниках, никогда не раскрывая их личности. «Есть то, что я берегу. Мне важно оставаться в какой-то гармонии с собой, нужно оставлять для себя что-то, где я чувствую себя в безопасности», — объясняла певица.

Впрочем, поклонникам все же удалось застать звезду на свидании. Сегодня в Сеть попали снимки, на которых экс-солистка Serebro романтично прогуливается с загадочным незнакомцем. На фото пара выглядела счастливой и производила впечатление влюбленных. Бойфренд то держал артистку за руку, то нежно прижимал к себе.

Наблюдательные фанаты, быстро распознали в новом избраннике певицы ее коллегу. Они предположили, что завоевать внимание секс-символа российской эстрады удалось ее концертному директору Георгию. По слухам, у парочки довольно серьезные отношения, якобы они тщательно скрывали служебный роман в течение двух лет. Говорят, что ради звездной красотки он бросил девушку, которая осталась с разбитым сердцем.

Напомним, что год назад Серябкину подозревали в любовной связи с сыном Максима Фадеева Саввой. Наследника продюсера и певицу заметили в одном из столичных супермаркетов. Оба весело проводили время, катались в продуктовых тележках и мило общались. Однако позже Фадеев опроверг информацию о романе. «Вышла очередная статья о том, что Оля Серябкина и мой сын пара. Ничего, что они родственники? Ничего, что у них разница в возрасте достаточно приличная — ему 21 год? Это никого не смущает», — негодовал руководитель лейбла.

К слову, нежелание артистки делиться личными переживаниями порой оборачивается против нее. Ольге давно приписывают роман с Максимом Фадеевым, который также предпочитает оставлять ее любовные увлечения в тени. «У нас нет отношений. Серябкина точно также сейчас ушла в свободное плавание. Что же мне ее не оставить тогда? У нее есть давно своя жизнь, в том числе, личная, и я не вправе о ней говорить. Я не вправе говорить о личной жизни своих артистов», — говорил музыкант.

По материалам интернет-канала Admin.anshlak

Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.