«Она хамка и врунья»: Дана Борисова объяснила, почему выселила дочь из квартиры

Дана Борисова в последнее время страдает от проблем в общении с 11-летней дочерью. Полина пожаловалась на то, что уже три недели не может дозвониться до матери. Телеведущая действительно не общается с ребенком, считая это воспитательной мерой.

Семейная драма Даны Борисовой получила новый виток развития. После выигранной судебной тяжбы и счастливого воссоединения с дочерью Полиной идиллия продлилась недолго. Несмотря на старания Даны, обустроившей жилье для ребенка, 11-летняя наследница ведущей начала постоянно грубить матери. Столкнувшись с «прелестями» переходного возраста, Дана обратилась за помощью к отцу девочки. Борисова отправила Полину к Максиму Аксенову и даже призналась, что дурное поведение сплотило их с бывшим супругом.

Теперь же дочь телезвезды пожаловалась, что не может связаться с матерью и попасть домой. Полина недовольна, что ее постоянно обвиняют окружающие и отрицает, что третировала родительницу.

«Я уже три недели не могу попасть домой, живу то у дедушки Саши, то у папы! Ее вызывали в опеку, она написала какой-то отказ. Я не могу попасть к себе домой, у меня там вещи и учебники. Да, мы поругались из-за того, что она от моего лица пишет всякий бред, чтобы пропиариться! Я ее не била! И мне неприятно, что моя родная мама так про меня говорит. Она уехала, и я не знаю, когда вернется, дозвониться не могу, на мои сообщения не отвечает, а мне надо попасть домой. И после этого вы пишите, что я — плохая дочка, повезло мне с мамой!» — поделилась переживаниями Полина.

Однако Дана Борисова имеет другой взгляд на случившееся. Она рассказала «СтарХиту», что вчера дочка прислала ей аудио-сообщение, полное негатива, и продолжает грубить. «Мам, мне с тобой вообще не о чем общаться, нет желания, до свидания, Ее Величество!» — говорит Полина на записи.

Психологи, к которым Дана обратилась за помощью, посоветовали ведущей не терпеть хамство и избалованность ребенка. Борисова подтвердила, что сейчас девочка живет у отца.

«Я обратилась в психологический центр за помощью. У меня было два психолога, работа в группах. Порекомендовали подумать о себе, а ей стоит извиниться за то, что ударила в грудь ногой, и за маты постоянные, тогда пущу домой. А пока дочь живет с папой, бабкой, дедом — я намерена позаботиться о себе. Всякое бывает, но сюсюкать и терпеть нельзя. Она хамка и врунья», — сказала Дана.

Поклонники неустанно комментируют ситуацию, считая конфликт настоящей трагедией. Они советуют Дане и Полине простить друг друга и скорее помириться, ведь нет никого ближе матери и дочери. Однако на этот раз ссора гораздо серьезнее предыдущих, поэтому может затянуться на неопределенный срок.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.