Пассажиры рейса «Владивосток-Москва» будут кушать по-новому

Авиакомпания «Россия» полностью обновляет линейку блюд для классов Бизнес и Эконом на дальневосточных рейсах. В новом меню учитываются вкусы и предпочтения дальневосточных пассажиров, а продукты используются преимущественно местные, сообщили DEITA.RU в пресс-службе авиакомпании.

На рейсах из Владивостока питание обновится 21 января. В состав закуски для пассажиров класса Бизнес теперь войдут палтус, нерка, осьминог копченый, кальмар отварной, креветка жареная; в числе горячих блюд будет предложена нерка в устричном соусе, а в качестве гарнира к мясу можно будет попробовать жареный папоротник с овощами. 

Для пассажиров класса Эконом в горячее блюдо добавлена нотка пикантности в виде софрито (итальянская пассеровка), также пассажиры смогут оценить кету пикантную, приготовленную по особому рецепту.

Михаил Грач

Источник: deita.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.