Перенесший инсульт Федор Добронравов отменяет выступления

Актер не смог выйти на сцену в Туле и Рязани. По некоторым данным, у Федора Добронравова сейчас проблемы с давлением. Напомним, артист перенес инсульт в прошлом году, но так до конца и не восстановился.

На прошлой неделе Федор Добронравов почувствовал себя неважно перед спектаклем «Ловушка для мужа, или Поймай меня… Сможешь?», который они должны были играть в Рязани с Татьяной Васильевой. Перед выступлением актер померил давление, оно у него зашкаливало. Ему вызвали скорую помощь, а его партнерша сообщила о том, что зрители могут сдать билеты, так как Добронравов на сцену не выйдет.

В Туле, где также должно было состояться выступление, сначала журналистам заявили, что Федор появится на сцене, ведь все билеты были раскуплены. Однако за 10 минут до начала спектакля в театре сообщили: «На сцене будут все заявленные артисты, кроме Добронравова. Он серьезно заболел…»

Близкие Добронравова стараются не комментировать его состояние здоровья. «Ой, я ничего об этом не слышал», — заявил сын Виктор журналистам. 

Напомним, в минувшем году актер уже перенес инсульт. Тогда он провел в больнице больше месяца. Известно, что жизнь артисту спасла Татьяна Васильева. Актриса увидела, что у Добронравова рука повисла, как плеть. В перерыве он сообщил коллеге: «Танюша, не знаю, что со мной…». Сын Васильевой Филипп увидел, что актер не может даже улыбнуться, его лицо искажает странное выражение. Они позвонили в скорую, медики тогда диагностировали у артиста инсульт. 

В апреле 2018 года Добронравов утешал поклонников, заявляя, что у него хорошее состояние. После перенесенного инсульта Федор Викторович стал следить за своим здоровьем. Его знакомые говорили, что он регулярно занимался лечебной физкультурой, прогуливался на свежем воздухе и плавал в бассейне. Его семья поддерживала актера. Много лет он счастлив в браке с женой Ириной. Они воспитали двух сыновей Виктора и Ивана. Оба пошли по стопам отца и стали актерами. 

«Cейчас семейные обеды организовать сложно, потому что у детей много работы. С одной стороны, это приятно, с другой начинает раздражать, потому что внуки меня уже не видят. Особенно младшая, Василиса, шарахается. Варвара, она уже большая, успевает меня запоминать», — рассказывал Федор Добронравов в одном из интервью. 

По материалам «Экспресс-газеты».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.