Первая любовь Анастасии Ивлеевой: «До сих пор виню себя»

Ей всего 27 лет, а она уже популярный блогер с 10-миллионной аудиторией, ведущая самого рейтингового шоу о путешествиях, а теперь еще и актриса.

25 февраля на канале «Пятница!» стартует сериал «Туристическая полиция», где она сыграла одну из главных ролей. Накануне выхода комедийного ситкома одноклассники Насти рассказали «СтарХиту» зачем она подарила парню цветы и какую еду продавала в школе.

Давай на спор

Родилась Анастасия в деревне Разметелево под Питером. И даже там была настоящей звездой. «Всегда любила внимание, росла уверенной в себе девочкой, — рассказывает «СтарХиту» Светлана Архипова, педагог по музыке. — Ей нравилось петь, поэтому в юном возрасте пришла ко мне в ансамбль «Росиночка». Ведущей солисткой не была, но старалась изо всех сил, участвовала в районных конкурсах. Потом перевелась в другое учебное заведение и, соответственно, сменила коллектив, попав в фольклорную группу «Узорица».

Окончила Ивлеева школу № 164 — уже в Санкт-Петербурге: каждый день добиралась туда на автобусе. Перед выпускным в девятом классе с ней произошло несчастье, из-за которого пришлось пропустить праздник. Настя с подругой катались на велосипедах, и будущая звезда умудрилась сломать ногу, месяц пролежала в гипсе.

«Ивлей порой становилась немного безбашенной и вечно попадала в какие-то истории, — рассказывает «СтарХиту» Иван Зенченко, одноклассник Анастасии. — Как-то у нас был дурацкий спор: кто первый скажет матерное слово, тот проиграл и покупает другому килограмм мороженого. Настя потом месяц не могла выполнить условие — то забывала, то сливалась. Но в итоге весь класс накормила. Соревновательный дух у нее был всегда. В другой раз, например, пыталась победить в школьном конкурсе лучших поварят, когда каждый участник приносил готовую еду и продавал. Ивлеева тогда приволокла два ведра квашеной капусты — явно мама постаралась. Мы с другом, помню, упахались, пока тащили их от автобусной остановки. Но готовить сама точно умела — заботилась о младшем брате, была ответственной старшей сестрой, с уроками ему помогала».

Что касается школьной самодеятельности, Анастасия всегда была в первых рядах, хотя о славе не мечтала.

«Очень удивился, когда узнал, что она теперь известный человек, суперзвезда, — улыбается Иван. — Жена увидела передачу «Орел и Решка», показала мне. Молодец, девочка. В школе стремилась поучаствовать во всех конкурсах, спектаклях. А мне всегда нравилось наблюдать за ней на сцене».

Разорванная связь

В классе Анастасия всегда комфортнее чувствовала себя в компании мальчиков. «Она по-хорошему была немного пацанкой, — продолжает Зенченко. — Но при этом стильной, модной. Не скажешь, что из деревни. Раньше, правда, не такой спортивной, как сейчас, в плане фигуры — неплохо подкачала ноги». 

Иван ухаживал за Ивлеевой в старших классах, но сейчас они прекратили всякое общение. «У нас были непростые отношения, — вспоминает одноклассник. — Никакого интима, но нравились друг другу. Так, интрижки. Ребята постарше часто оказывали ей знаки внимания, но она их отшивала. Помню, наш конфликт на выпускном, до сих пор виню себя, что подпортил настроение. Слово за слово, молодо-зелено все-таки… Но ничего, потом посидели в ресторане — гуляли до утра, ждали, когда сведут мосты. Жаль, года два назад она удалила меня из списка контактов. А ведь когда-то по традиции поздравляли друг друга с днем рождения. У меня 1 марта — Ивлей всегда звонила, шутила, мол, постарел. А я в ответ: через неделю и ты догонишь, ведь у нее — 8 марта. Настя стала первой девушкой, которая подарила мне цветы — белые розы. У нас похожее чувство юмора, поэтому в тот момент просто поржали. Передаю ей привет через ваше издание».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.