«Поэт должен умереть, чтобы быть признанным»: Децлу посмертно вручили премию «ЖАРА Music Awards»

Кириллу Толмацкому посмертно вручили музыкальную премию, назвав его «Хип-хоп легендой». На сцену за наградой поднялись родители рэпера. Их очень печалило то, что рядом нет внука. Похоже, Тони пока не смог найти общий язык с бабушкой и дедушкой.

3 февраля не стало кумира целого поколения: умер Децл, любимец миллионов тинейджеров начала нулевых. Поклонники до сих пор не могут поверить в случившееся. Казалось, 35-летний артист был внешне здоровым молодым человеком, строил планы на будущее, занимался творчеством. Но, завершив концерт в Ижевске, он неожиданно почувствовал себя плохо. Старания врачей прошли даром: Толмацкого не удалось спасти.

После его смерти к творчеству Децла стали обращаться вновь — критики и поклонники слушают старые альбомы, а также рассуждают о его влиянии на российскую хип-хоп культуру. На прошедшей премии «ЖАРА Music Awards», которая состоялась в «Крокус Сити Холле», Кирилл Толмацкий получил посмертную награду «Хип-хоп легенда». На сцену за призом поднялись его родители: они не смогли сдержать слез.

«Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным. Жалко, что с нами нет нашего внука Тони. Надеюсь, он скоро появится», — сказал Толмацкий.

Напомним, у Децла последние годы были напряженные отношения с отцом, который когда-то продюсировал сына. Кирилл не смог простить ему уход из семьи, поэтому демонстративно отказался от своего старого образа и стал заниматься андеграунд-рэпом. Более того, когда у артиста родился сын Тони, он не позволял дедушке общаться с внуком — по слухам, впервые они увиделись лишь на похоронах.

Тогда растроганный родственник написал большой пост о том, что очень хочет наладить отношения с Тони, но этому препятствует его мать, Юлия Толмацкая.

«У нас никогда не было даже мысли забирать Тони от матери. Но, к нашему великому сожалению, ей нужен скандал, она настраивает внука против нас», — написал Александр Толмацкий.

Похоже, Тони все же пока не горит желанием общаться со знаменитым дедушкой, да и в целом он избегает публичности. Зато сын звезды выступил против сбора денег на фильм о жизни Децла, который организовал журналист и режиссер Роман Супер. По его словам, создатели фильма договорились лишь с Александром Толмацким, не спросив разрешения у жены и сына. «Просто знайте, что он аферист и авторскими на эту съемку не обладает, так что я надеюсь, вы не будете кидать деньги на это «творение»», — написал в своем микроблоге Тони.   

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.