«Похож на мумию»: Егор Холявин почти довел себя до анорексии

Экс-герой реалити-шоу на три месяца пропал с радаров, но сегодня вновь заявил о себе. 31-летний Егор Холявин поделился, что недоволен внешностью. В стремлении к стройности Егор зашел слишком далеко и теперь не знает, как набрать вес, чтобы не навредить здоровью.

Бывший участник «ДОМа-2» шел на любые жертвы в погоне за красотой. Мечтая быть максимально близким к образу идеального Кена, Егор Холявин прибегал к помощи пластических хирургов. Из-за осложнений после подтяжки лица Егора даже госпитализировали осенью прошлого года. После возвращения из клиники подписчики впервые отметили, как сильно похудел Холявин.

В январе экс-участник реалити-шоу признался, что счастлив, и никогда не был так близок к идеальному весу. Сегодня он продемонстрировал новый снимок, на котором выглядит гораздо худее, чем после выписки из больницы. Раньше Егор боялся поправиться, но сейчас понял, что сбросил слишком много килограммов. В панике Холявин обратился к поклонникам за советом.

«SOS! Живой я. Исхудал совсем. Что делать? Как набрать вес? Где эта золотая середина? А может, оставить все как есть? Помогите!» — написал Егор в микроблоге.

В конце заметки следовал хэштег «анорексия»: Холявин дал понять, что уже замечает проявления страшного заболевания. Но подписчики восприняли обращение не как клич о помощи. Комментаторы отметили, что экс-участнику телестройки пора обратиться к психотерапевту и перестать жаловаться. Обеспокоившись состоянием здоровья звезды «ДОМа-2», редакция «СтарХита» дозвонилась до Егора Холявина.

«Я сейчас нехорошо себя чувствую. У меня резко упал вес, сил мало. В моем случае есть риск развития анорексии. Я служил в армии, и у меня чуть не отобрали права, потому что я терял сознание. Я тогда весил 56 килограмм — это уже анорексия», — поделился Егор.

Тогда Холявину назначили дополнительное питание, и он справился с болезнью. Но сейчас Егор чувствует себя истощенным.

«Что бы я ни ел, вес не прибавляется. Сегодня я взвесился — 69 килограмм при росте 187 сантиметров. Я боюсь, что ситуация как в армии повторится. По этому поводу у меня внутренние переживания, я никуда не выхожу, у меня депрессия», — признался бывший участник телестройки. Пока он не обращался к врачам, но планирует посетить клинику, если самочувствие ухудшится. 

«Меня это начинает пугать, а, особенно, моих близких. Мама сказала, что у меня впали щеки, от меня ничего не осталось, я похож на мумию», — переживает Холявин.

Полгода назад в момент кризиса у Егора опустились руки, он говорил, что готов умереть. Но после реабилитации у бывшего участника реалити-шоу появились силы и желание жить. Холявин заявил, что не боится осложнений и продолжит совершенствоваться. Но сейчас «Русский Кен» задается вопросом, как сохранить не только красоту, но и здоровье.

«Я прошел курс, пропил витамины. Сейчас решил повременить с операциями — не вечно же жить в реабилитации, и что-то может пойти не так», — уверяет Егор.

Друзья и близкие надеются, что вскоре Холявин поправится и избавится от депрессии без помощи специалистов.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.