Полина Гагарина: «Чудо, что мы вернулись домой»

Полина Гагарина сейчас мечется между Россией и Китаем, где принимает участие в съемках шоу Singer. Последняя поездка звезде далась тяжело — сначала ей купили билет не на тот поезд, затем перенесли номер выхода в огромном аэропорту.

Полина Гагарина сейчас занимается карьерой в азиатских странах, выступая на шоу Singer в Китае. Каждую неделю она обязана быть на съемках и проходить испытания, чтобы доказать всем, что она лучшая певица. При этом артистка не забывает и о карьере в России, выступая на концертах и участвуя в разных телешоу. Съемки и постоянные перелеты выматывают не только звезду, но и всю ее команду. Накануне, возвращаясь из Гуанчжоу, певица и ее группа пережили настоящий стресс.

Началось все с того, что Гагариной и ее сопровождению купили билеты не на тот поезд, поэтому они приехали на другой вокзал в Гуанчжоу — пришлось быстро что-то придумывать и возвращаться. Они воспользовались услугами такси, водитель которого, поняв положение звезды, решил поехать по встречной полосе. По ее словам, это был настолько страшно, что она в какой-то момент закрыла лицо руками, чтобы не видеть этого ужаса.  

Оказавшись в аэропорту за пять минут до начала регистрации, Полина принялась слезно просить пропустить ее без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. Но и тут ждала неудача: найдя свой гейт, группа поняла, что номер выхода перенесли. Пришлось мобилизовать все силы и пробежаться до другого конца аэропорта.  

«Наш водитель ехал по встречке, и мы закрывали лицо руками от страха. Потом мы вбежали в аэропорт за пять минут до конца регистрации. Мы с диким криком умоляли пропустить нас без очереди, чтобы пройти паспортный контроль. После мы бежали на посадку и, дойдя до нужного выхода, увидели, что его изменили, а аэропорт Гуанчжоу огромный. Когда мы добежали, все переглянулись с застывшей мыслью в глазах: может, нам не нужно на этот самолет?» — сообщила Гагарина.

Но, по ее словам, после изматывающих съемок, сил больше не осталось, поэтому они не стали обращать внимания на трудности, которые преследовали их до этого, и спокойно полетели на родину. Певица добавила, что сил обсудить все случившееся уже не осталось — «нас просто выключило». Своим подписчикам Гагарина также посетовала на то, что за три дня она поспала лишь пять часов, зато вдоволь набегалась, пытаясь попасть на самолет.

«Мой тренер остался бы доволен моими атлетическими способностями. Зато все обошлось. Мы дома, но оказались здесь настоящим чудом», — отшутилась певица. 

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.