Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк впервые после свадьбы приняли участие в официальном мероприятии

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

28-летняя принцесса Евгения и 32-летний Джек Бруксбэнк поженились в октябре, но после этого появились на публике лишь однажды — они вместе с другими членами королевской семьи посетили рождественскую службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке в минувшем декабре. Вчера же они впервые в качестве мужа и жены приняли участие в официальном мероприятии. Вместе с отцом Евгении принцем Эндрю они прибыли в Королевскую национальную ортопедическую больницу в Лондоне, где внучка королевы Елизаветы II открыла новый корпус.

Принцесса Евгения и Джек БруксбэнкПринцесса Евгения и принц Эндрю

На публике принцесса Евгения появилась в коротком приталенном платье молочного цвета от Maje и черных классических туфлях. Свой образ она дополнила маленькой черной сумочкой и черной повязкой на волосах.

Принцесса Евгения отметила, что открытие нового корпуса стало для нее особенным событием, так как много лет назад в этой больнице ей сделали операцию (в 12 лет принцессе Евгении поставили диагноз «сколиоз» и провели коррекционную операцию, вставив в позвоночник восьмидюймовые титановые стержни).

К слову, шрам после операции у нее остался на всю жизнь, однако она его не стыдится и, более того, даже демонстрирует. Так, на своей свадьбе принцесса Евгения появилась в платье с открытой спиной, и все гости увидели оставленный на ее теле после хирургического вмешательства след.

Для меня такая честь быть здесь. Я чувствую, что мои кости и кровь являются частью этого здания. Для меня очень важно, что мы открыли это новое здание и что Джек, в качестве моего мужа впервые появившийся на официальном мероприятии, смог прийти и посмотреть, где у меня была операция,

— сказала она.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.