Проект принца Гарри с Опрой Уинфри «нарушение традиций»: что думает королева Елизавета II?

Как известно, королева многое прощает Меган Маркл из-за своей любви к принцу Гарри, ведь младший внук является любимцем 92-летней Елизаветы II. Но что она думает по поводу нового проекта принца Гарри с Опрой Уинфри, о котором он недавно объявил? Узнайте далее на Znamenitka!

Принц Гарри официально объявил у себя на странице в Instagram, что совместно со знаменитой американской телеведущей Опрой Уинфри создаст документальный сериал, который покажут на платформе Apple TV в 2020 году. Дело, на которое решился герцог Сассекский, благородное. Сериал посвящен вопросам психологического здоровья и эта тема близка сердцу будущего отца, ведь он уже выступал с эмоциональными речами по этому вопросу.

Хотя британцы полагали, что королева позитивно отнесется к совместному проекту внука с Опрой Уинфри, но стало известно, что она не одобряет сотрудничество внука с американской телезвездой.

Королевский комментатор Данкан Ларкомб предупредил, что «смешение Голливуда и королевского стиля жизни плохо заканчивается» и что «эффект Меган» может оказать негативное воздействие. Сотрудничество с Уинфри Данкан считает очередным проявлением этого эффекта:

Очевидно, что это еще один очень явный знак того, что Гарри следует за Меган, а не каким-либо другим путем. Эти новые проекты, в которые он теперь вовлечен, являются доказательством «эффекта Меган».

Поведение Гарри и его жены Елизавета считает «нарушением традиций», а монархиня считает королевские традиции незыблемыми. Он осторожно заявил, что Меган неназойливо, но настойчиво ведет свою собственную игру и гнет свою линию:

Я не думаю, что это обязательно плохо. Ясно, что Меган — не сморщенная фиалка.

Эксперт отметил, что королева в итоге поддержит новый проект Гарри на Apple TV. Дункан полагает, что Елизавета II всё видит, но многие прощает Меган из-за большой любви к Гарри.

Гарри — один из немногих членов королевской семьи, кому удалось убедить королеву выйти из «зоны комфорта». В 2016 году Елизавета II согласилась принять участие в его проекте. Она снялась в неформальном и даже немного дерзком видео для продвижения игр Invictus, которые опекал Гарри.

Как известно, Опра Уинфри была в числе гостей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри в мае прошлого года, что многих тогда сильно удивило, так как никто и не подозревал, что она вообще знакома с женихом или с невестой.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.