Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша на кокосовом молоке

Простых как дважды два рецептов много не бывает. Еще один вариант завтрака, на этот раз постного, предлагает шеф-повар гастрономического кафе Charlie Юрий Манчук.

Ингредиенты:

Круглозерный рис – 200 г

Кокосовое молоко – 100 мл

Вода – 50 мл

Кафирский лайм – 2 шт

Способ приготовления:

Круглозерновый рис отварить на кокосовом молоке и воде. Добавить 2 листа кафирского лайма (его можно купить в восточных магазинах). Довести до кипения и варить примерно 5-8 минут на среднем огне до загустения каши. Добавить соль, сахар по вкусу.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.