С Land Rover на лошадиную повозку: новый способ передвижения принца Филиппа после лишения водительских прав

Супруг королевы Елизаветы II больше не может водить автомобиль, но он не отчаивается.

В начале января принц Филипп стал виновником серьезного ДТП неподалеку от Сандрингемского дворца: его Land Rover врезался в проезжающую мимо Kia и перевернулся — принц не пострадал, а другие участники аварии получили порезы и переломы. После этого на 97-летнего герцога Эдинбургского обрушилась волна критики: всех возмутил, во-первых, тот факт, что он был не пристегнут ремнем безопасности, а во-вторых, что причиной аварии стало слишком яркое солнце, которое, по словам принца, ослепило его. Филиппу ничего не оставалось делать, как принести извинения пострадавшей стороне и добровольно сдать свои водительские права в полицию.

Однако вчера папарацци удалось сделать любопытные снимки, которые показывают — принц Филипп нашел решение этой проблеме. Теперь он прогуливается по окрестностям Сандрингема на карете, как и полагается его королевскому статусу. Во вторник утром он был замечен на повозке: сам принц управлял четверкой лошадей, а позади него сидели две помощницы — на всякий случай.

View this post on Instagram

Who needs a Land Rover? ??? Prince Philip,97, was spotted today taking the reins of a horse-drawn carriage along a public road near the Sandringham estate. (?: KNS News / Paul Marsh) #princephilip

A post shared by Windsor Royal Family (@windsor.royal.family) on Mar 26, 2019 at 1:57pm PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.