Селион Дион рассказала, как справилась со смертью мужа: «Надо просто жить дальше»

Селин Дион и Рене Анжелил

Последние несколько лет выдались для 51-летней Селин Дион очень непростыми. В январе 2016 года после продолжительной борьбы с раком из жизни ушел ее 73-летний супруг Рене Анжелил, и его смерть подкосила певицу.

Однако ради детей — 18-летнего Рене-Шарля и восьмилетних близнецов Эдди и Нельсона — Дион все же смогла взять себя в руки и вернуться к жизни. В одном из недавних интервью на телешоу «Доброе утро, Америка» (Good Morning America) Селин рассказала, что помогло ей пережить утрату, а также дала совет всем столкнувшимся с потерей близкого человека.

Вы не можете перестать жить. Надо просто идти вперед. Представьте, что сегодня первый день вашей новой жизни,

— поделилась своим опытом Селин.

Селин Дион

В беседе с журналистами Дион также выразила благодарность супругу, в браке с которым прожила 21 год, за то, что он научил ее быть сильной и с позитивом относиться ко всему происходящему, — этот подход сейчас помогает ей в воспитании детей.

Рене всегда учил меня быть сильной и позитивной. Я никогда не смогу заменить детям отца. Но я стараюсь быть для них хорошим родителем, делать эту работу за нас двоих. Каждый раз радуюсь, когда смотрю на детей. Тогда в моей голове появляется мысль: «Мы с Рене проделали большую работу, и я так этим горжусь»,

— рассказала Дион.

Ранее в одном из интервью Селин признавалась, что для нее Рене по-прежнему жив — она каждый раз видит покойного мужа, глядя в глаза своих детей.

Физически он уже не с нами, но он все равно живет рядом со мной. Его образ всегда всплывает в моей голове, когда я смотрю на детей,

— делится Селин.

Рене Анжелил и Селин Дион

Напомним, что Дион познакомилась со своим мужем и менеджером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38. Через восемь лет Селин и Анжелил начали встречаться, а вскоре состоялась и помолвка. 17 декабря 1994 года пара поженилась в соборе Нотр-Дам в Монреале. Их первый сын, Рене-Шарль Анжелил, родился в январе 2001 года, а близнецы Эдди и Нельсон появились на свет осенью 2010 года.

После смерти мужа в своих интервью Селин отмечала, что никогда не сможет полюбить кого-то сильнее, чем Рене, который был ее первым и единственным мужчиной. Однако в январе 2019 года певицу начали видеть в обществе 34-летнего танцора Пеппе Муньоса, которого тут же записали в бойфренды звезды.

Сама же Дион отрицает свою романтическую связь с Муньосом и называет эти отношения исключительно дружескими.

Мы сразу же подружились с Пеппе. Конечно, мы обнимаемся и держимся за руки. Он помогает мне: придерживает дверь, помогает выйти из машины. Но не надо заниматься подменой понятий, он просто мой лучший друг,

— утверждает Селин.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.