Сергей Шнуров может воспользоваться суррогатным материнством

45-летний Шнуров объявил об уходе с большой сцены и прекращении существования его детища — группировки «Ленинград. «Правда или спланированная пиар-акция?» — гадают поклонники Сергея. Коллега музыканта Стас Барецкий высказал личное мнение по этому поводу.

«Между сложными вещами, я скажу, как не юнец. Этот тур будет прощальным, вот и сказочке конец», — Сергей Шнуров коротко заявил о своем уходе с большой сцены, расстроив, тем самым, поклонников. Есть предположение, что на это повлияла молодая жена фронтмена группировки «Ленинград» Ольга Абрамова. Близкие из окружения Шнурова уже рассказывали, что Абрамова распоряжается финансами музыкального коллектива, а также решает дальнейшую судьбу членов группы.

Экс-участник «Ленинграда» Стас Барецкий уверен: у Сергея поменялись приоритеты, сейчас он хочет полностью посвятить себя семье.

«Мы это обсуждали, это действительно последний тур Шнурова, — поделился Барецкий. — Сейчас он с женой ищет суррогатную мать, чтобы та родила им ребенка. Ольга не хочет сама рожать, так как это отразится на фигуре. Именно она подтолкнула его завершить такую бурную музыкальную карьеру».

При этом Барецкий допускает, что Шнуров продолжит заниматься музыкой, правда, не в таких масштабах, как сейчас, а, возможно, с головой уйдет в политику. Стас считает решение коллеги правильным. «Группа «Ленинград» себя изжила, — отметил он. — Быть вторым Иосифом Кобзоном Шнуров не сможет, а постоянно оставаться на пике сложно, надо двигаться дальше».

Чем будет заниматься Сергей вне шоу-бизнеса, пока не знает и директор «Ленинграда» Дмитрий Гугучкин. «Сергей — личность разносторонняя, может заняться, чем угодно. Если говорить о туре, то он действительно будет прощальным», — сказал он, подчеркнув, что о решении музыканта узнал из социальной сети. Так что неудивительно, что новость застала врасплох и других участников популярного коллектива. 

«Мы прочли его пост в Инстаграме, но с нами никто об этом не говорил, — сообщила одна из солисток Анна Золотова. — Я не уверена что это так, ведь с нами это не обсуждали. Это прекрасный коллектив, который я очень люблю, хорошая школа, а Сергей отличный наставник. Это моя семья и поддержка, мои друзья, с ними мне хорошо. Делать выводы раньше времени я не стану». Возможно, все не так печально, ведь, это не первый уход Сергей Шнурова с большой сцены. Так, в 2010-ом «Ленинград» уже прекращал свое существование на пике популярности. После серии успешных концертов Шнур объявил о распаде группировки и создании нового коллектива под названием «Рубль». 

Напомним, ради Ольги Абрамовой Шнуров оставил бывшую жену Матильду. При разводе музыкант повел себя благородно — бывшей пассии он оставил практически все совместно нажитое имущество. «Сергей всегда делает широкие жесты, — рассказал Барецкий, — он всегда все оставляет бывшим женам».

Так, Матильде достались три квартиры, стоимость которых составляет около 140 миллионов рублей. Также за ней остались балетная школа и популярный ресторан«Кококо», которые были открыты на деньги Шнура.

По материалам «Комсомольской правды»

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.