Стали изестны подробности о невесте Александра Цекало

Недавно публику поразила новость о том, что невеста известного телеведущего голливудская актриса. Дарина Эрвин играла на одной площадке с Шэрон Стоун и появлялась в эпизодах популярных сериалов. Теперь в Сети стала известна настоящая фамилия девушки.

Александр Цекало уже трижды был женат. Самой известной его избранницей была Лолита Милявская, а теперь у него новая звездная невеста. Ей оказалась начинающая актриса из Голливуда Дарина Эрвин. Пару познакомил Игорь Жижикин, который также появлялся в американских блокбастерах. С Цекало актер работал еще в сериале «Мажор», а Дарину вероятно узнал, благодаря своему агентству, которое помогает найти работу коллегам по цеху.

Говорят, что избраннице всего 27 лет. Ходят слухи и о том, что именно из-за нее телеведущий развелся с матерью его двоих детей — Викторией Галушко. Бывшая супруга также значительно моложе Александра. О самой Дарине было мало что известно, кроме информации об ее участии в съемках эпизодов сериала «Идеальное убийство» и романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун. Иногда девушка выступает в качестве модели и рисует картины в стиле ню.

Журналистам удалось отыскать одноклассницу актрисы — Рамину. Она и рассказала подробности о Дарине. Оказалось, ее фамилия Сапарова и родом она из Казахстана. Девушка младше Александра не на 20, а на 30 лет.

«Она ушла из нашей школы в классе 6–7-м. Точно не помню. Дальнейшей ее судьбой не интересовалась», — поделилась Рамина.

Ранее знакомый фотограф актрисы сообщил, что девушка наполовину кореянка и русская. По признаниям мужчины, фото с ее участием были особенно популярны в Южной Корее, а близких родственников Дарины до сих пор можно найти в Казахстане. 

Влюбленные уже были замечены в одном из столичных ресторанов, где они целовались, не скрывая любовных отношений. Пара также успела провести вместе отпуск в Италии. Судя по всему, Цекало и его девушка готовятся к предстоящей свадьбе. Торжественное событие запланировано на март, поэтому Александр просит не называть свою избранницу любовницей. «Слово любовница неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер», — рассказал Цекало.      

По информации «Экспресс-газеты».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.