Стало известно, почему дочь Юлии Началовой не сразу узнала о смерти мамы

Новость о смерти Юлии Началовой нашла огромный отклик в сердцах миллионов людей. Многие осиротели в этот момент, потеряв надежного друга, близкого человека, любимого кумира. Но можно только с ужасом представить, что сейчас переживают самые близкие люди певицы. Теперь же стало известно, почему не сразу сообщили трагическую новости дочери Юлии Началовой.

Напомним, 16 марта умерла Юлия Началова. Ранее уже называли предварительную причину смерти и озвучивали мистические предположения в связи с ее участием в шоу «Последний герой». Не верится, но певицы больше нет, и поклонникам остается только вспоминать творчество звезды в дань памяти. Прощание с Юлией Началовой еще не состоялось, а теперь появились новости, которые точно никого не оставят равнодушными. Как сообщает «СтарХит», бывший муж Юлии Началовой Евгений Алдонин, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме, узнав о ее госпитализации.

Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке.

Конечно же, близкие попытались максимально уберечь дочь Началовой Веру. Изначально попыталась отстрочить заявление о трагедии представительница певицы Анна Исаева. Об этом она призналась в шоу «Пусть говорят».

Дело в том, что когда Юлия попала в больницу, ее дочь Вера находилась за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально не рассказывали девочке, что состояние мамы ухудшается, чтобы не беспокоить ее. Когда Юлия Началова умерла, ее дочь находилась была в аэропорту Лондона. Именно поэтому пиар-менеджер звезды не сразу сообщила о трагедии.

Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели.

В итоге шокирующую новость 12-летней Вере сказал отец Евгений Алдонин.

Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии.

По словам футболиста, он сделает все, чтобы помочь дочери справиться с трагедией.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.