Сын Вадима Андреева: «Жену будут судить за нанесение телесных повреждений»

Андрей Андреев ответил на обвинения Анастасии Нефедовой, которая признавалась, что супруг неоднократно поднимал на нее руку, а также преследовал и угрожал ей. Мужчина уверяет, что сам стал жертвой агрессии со стороны гражданской жены и даже подавал на нее заявление в полицию.

Сына знаменитого актера Вадима Андреева Андрея грозят упечь в тюрьму за избиение гражданской жены. Об этом публично сообщила правозащитница Екатерина Гордон, к которой и обратилась за помощью стюардесса Анастасия Нефедова. Знаменитый адвокат утверждает, что у них с клиенткой есть все доказательства  для того, чтобы инициировать уголовное дело.

Андрей Андреев, напротив, утверждает, что бывшая жена сама постоянно его избивает. А в последний раз после свидания с любимой наследник артиста загремел в больницу с сотрясением мозга. Сейчас мужчина сам готовит документы, чтобы подать на Нефедову в суд и уверен, что Анастасия пошла к Екатерине Гордон, испугавшись заслуженного наказания.

«Это она в ответку пошла к Гордон, когда поняла, что реально накосячила. Пару раз с ноги прилетело в скулу, избила мне машину, нанесла несколько побоев, на что у меня есть заявление в полицию. Будет суд над ней за нанесение телесных повреждений, за порчу имущества, за все», — сказал Андрей в программе «Ты не поверишь».

Мужчина клянется, что до сих пор платит алименты в размере 40 тысяч рублей в месяц, а также вывозит семью на отдых и заботится о жене и дочке. Хотя в графе отец его имя не значится. «Я хотел записать на себя ребенка, чтобы иметь право видеться с ним регулярно, а не тогда, когда Настя решит со мной поссориться, и я не вижу ребенка месяцами. У нас 20 июня 2018 года должна была быть свадьба. Но слово за слово, поссорились, в итоге я ей сказал, что свадьбы не будет. Она забрала мои кроссовки, потом я вытащил их у нее из рук, а потом узнаю, что написала заявление, сняла какие-то побои. Я ее пальцем не трогал», — уверяет Андреев.

Сам Вадим Андреев держится в стороне от ситуации и предпочитает не вмешиваться. На вопросы журналистов о сыне отвечает  однозначно: «Мальчику сорок лет, ребята, оставьте меня в покое с этой темой, с его бабами. И вообще с этой всей историей. Я к этому никакого отношения не имею».

Напомним, что обвинения в сторону Андрея Андреева появились на сайте юридической фирмы Екатерины Гордон, куда обратилась Анастасия Нефедова. «Анастасия забеременела. Андрей резко изменился, стал поднимать руку, бить беременную женщину, мать будущего ребенка», — звучало в заявлении. Пытаясь найти спасение от агрессии мужа, женщина обратилась к знаменитому актеру, но тот отказался вмешиваться в семейную жизнь сына и, по словам невестки, не захотел знакомиться с внучкой.  

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.