Татьяна Африкантова: «Пытались папе объяснить, что я не умерла»

Бывшая участница «Дома-2» Татьяна Африкантова снова объяснила поклонникам, как она узнала новость о своей гибели. По словам матери Марины Африкантовой, отец, которому 93 года, очень сильно распереживался, его пришлось долго успокаивать.

Татьяна Владимировна сейчас находится в Туапсе, где отдыхает с любимым мужчиной. Пара отправилась утром на море, когда начали звонить и писать знакомые и поклонники, чтобы узнать о самочувствии экс-проектантки. Так женщина узнала новость о своей гибели и сильно распереживалась за родных. Татьяна Африкантова отметила, что позже ей позвонил Роман Капаклы и сообщил, что ее дочери Марине стало плохо, участникам пришлось ей помогать. Такое же состояние было и у отца звезды. 93-летний мужчина был в ужасном состоянии, когда его удалось успокоить и объяснить, что все это проделки недоброжелателей.
Татьяна Владимировна отметила, что с такими вещами ни в коем случае шутить нельзя. Ее сын находился в тот момент за рулем, и произойти могло все, что угодно. Родственников могло даже парализовать, так как все звонили и скорее пытались убедиться, что все в порядке.
View this post on Instagram

Дальше — больше ?

A post shared by Марина Африкантова Дом2 (@marina_afrika) on Apr 12, 2019 at 2:23am PDT

Источник: znamenitka.ru

Ещё новости

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.