Тили-тили-тесто. Выстоят ли жених и невеста?

Анастасия и Юлиан дружат 27 лет, часто даже вместе выступают. И вот за кулисами одного из концертов певец подходит к своей рыжеволосой голосистой подруге, которая готовится выйти на сцену, и делает предложение руки и сердца…

«Я так опешила, что чуть все слова не забыла», — смеется Анастасия. Дальше события закрутились с бешеной скоростью.

Вот артисты выбирают свадебный торт: задача нелегкая, перед ними, наверное, две дюжины тарелок. Юлиан, сетуя, что неделю сидел на кефире, сбрасывал вес, а теперь (прощай, диета!) останавливается на чем-то воздушном и предлагает кусочек невесте. «Красота и вкуснота», — соглашается она.

«А сколько ярусов вы хотите? — интересуется администратор кондитерской. — Два, три?» «А можно семь? Это мое любимое число», — объясняет Юлиан и, глядя на округлившиеся от удивления глаза любимой, произносит: «Зато такого десерта у тебя точно не было!» Она парирует: «Да у меня на свадьбах вообще тортов не было!» «Поэтому ты и разводилась, а в этот раз все серьезно», — улыбается Юлиан. Матримониальный опыт Анастасии, на счету которой уже семь браков, для него значения не имеет. Хотя к роли мужа он готовится впервые, свадьбу планирует масштабно и надеется, что она станет событием года. Кольца, например уже заказаны у частного ювелира. Подавая заявление, он шутливо напевал любимой: «Я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт». Но, придя домой, сразу привлек в главные помощники свою маму, и та между выборами зала для торжества и меню забежала в турагентство. «Сказочный отдых на Мальдивах — лучший подарок новобрачным», — уверена Светлана.

Чтобы предстать перед гостями во всем блеске, а пригласить жених и невеста намерены пол-Москвы, Юлиан и Анастасия пошли на смену имиджа, сели на жесткую диету, наняли лучших фитнес-тренеров и даже прошли процедуры омоложения. В процессе выяснились забавные факты. Например, Анастасия призналась, что никогда не посещала косметолога, а Юлиан не имел представления о тренировках в спортзале. Особенно вдохновила пару инновационная прессотерапия. На сеансе их одели в своеобразные скафандры («Мы с тобой как Гагарин и Терешкова»), и спустя полчаса лишней жидкости в организме поубавилось. Дальше артисты отправились на жиросжигающую тренировку, а потом над ними начали колдовать массажисты. Причем если Юлиан просил давить посильнее — забитые после тренировки мышцы надо было вернуть в норму, — то Анастасия вела себя по-другому. «Больно! – громко охала и жаловалась она. – Ты же меня ковыряешь, а не массируешь!»

Ради преображения певица пошла еще дальше. Оказалось, что за тридцать лет сценической деятельности она никогда не слушала советов стилиста, но предстоящая свадьба заставила ее пойти в салон, где ей поменяли даже годами оберегаемую форму челки. И надо сказать, новая прическа очень эффектная! 

Единственным человеком, которого привели в ярость эти изменения, оказался бывший муж Анастасии. Еще на прошлом «Прямом эфире» он умолял ее одуматься и бросить Юлиана, однако Настя осталась непреклонна. И вот сейчас Владимир Зудин пришел в студию, держа в руках, как он уверял, некий скандальный диск… Способен ли видеокомпромат от экс-супруга разрушить запланированное на март торжество? Продолжение следует…

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.