Юлия Барановская: «С Аршавиным мы не встречаемся и не общаемся»

33-летняя телеведущая довольна тем, что Аршавин одумался и стал видеться с их общими детьми. При этом Юлия Барановская подчеркивает,что вряд ли простит бывшего избранника, если он вновь пропадет из жизни сыновей и дочери.

Вокруг Андрея Аршавина кипят нешуточные страсти. Не успела общественность забыть его уход от Юлии Барановской, которая подарила футболисту троих детей, как спортсмен расстался с нынешней супругой Алисой Казьминой. К слову, Барановскую мало беспокоит происходящее в личной жизни Андрея, зато ее не может радовать тот факт, что он одумался, и впервые за несколько лет начал уделять должное внимание их сыновьям и дочери.

«Для них это важно, — поделилась Юлия в последнем интервью. Ровно как и для остальных детей, для моих необходимо наличие и мамы, и папы. Отношения взрослых не должны отражаться на них». При этом телеведущая подчеркивает, что вряд ли простит Аршавину, если тот вновь исчезнет из жизни ребят.

«Я рада тому, что сейчас происходит, — продолжила Барановская. — Но могу сказать одно. Если это опять прервется, скорее всего, больше уже не случится».

Также Юлия подчеркнула, что между ними с Аршавиным ничего нет и быть не может. «Андрей вернулся к детям, — отметила она. — Ко мне это никакого отношения не имеет. Мы не встречаемся, не общаемся. Мы родители троих прекрасных детей. Но ни о каком воссоединении и возобновлении отношений речь не идет».

Что касается личной жизни телеведущей, то пока она одна. И если раньше Барановская и думать не хотела о новых романах, то теперь не против обрести женское счастье. Этого хотят и ее наследники. «Я была растрогана, когда Яна на Новый год попросила у Деда Мороза, чтобы мама была счастлива. Она хочет, чтобы рядом со мной был настоящий принц. Артем (старший сын телеведущей, — Прим. «СтарХита») же, наоборот, считает, что любовь может случиться в любую минуту с кем угодно. На что дочь ему говорит: «Нет, не может. У мамы будет не просто любовь. Она обязательно встретит принца», — поделилась Юлия.

Телеведущая затронула и тему критики в свой адрес по поводу внешности. Многих не  устраивает то, что она часто публикует в личном микроблоге фото, на которых изображена без макияжа. «Я такая, какая есть, — резюмирует Юлия. — Почему я должна краситься перед тем, как выйти на улицу, или наносить макияж, чтобы сделать фотографию для соцсетей, не понимаю. Мне жалко тех, кто оставляет комментарии: «Вы же публичная личность, как можно так выглядеть?» 

Сейчас Барановская находится в поисках того вида спорта, занятие которым ей бы приносила удовольствие, также она призналась, что колет ботокс в зону лба. На подобную меру ее вынудила работа на телевидении.

По материалам издания «Телесемь».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.