Юлия Началова оставила фамилию Евгения Алдонина после развода

Даже после расставания с мужем певица продолжала носить его фамилию, так как не хотела тратить время на бюрократические процедуры. Об этом стало известно из официальных бумаг уже после ее смерти.

Неделю назад не стало Юлии Началовой. Ее родные и друзья по-прежнему не могут смириться с внезапной смертью молодой артистки. На похороны певицы пришли сотни людей. Недавно выяснилось, что получить место на Троекуровском кладбище удалось только при непосредственном участии депутата Оксаны Пушкиной.

Телеведущая дружила с Юлией Началовой и ее семьей. Именно она занималась оформлением бумаг с просьбой о предоставлении бесплатного места на кладбище. После того, как документы стали достоянием общественности, выяснилось, что популярная певица официально носила двойную фамилию.

«16 марта 2019 года скончалась широко известная и популярная певица и актриса Началова-Алдонина Юлия Викторовна», — написала в депутатском запросе Оксана Пушкина.

У певицы физически не хватало времени на то, чтобы заниматься бюрократическими процедурами по переоформлению документов. К тому же, даже после развода Юлии Началовой и Евгению Алдонину удалось сохранить дружеские отношения и не утратить уважения друг к другу, поэтому в смене фамилии не было серьезной нужды.

Близкий друг артистки Николай Басков в недавнем интервью признался, что Евгений Алдонин был единственным мужчиной в жизни Юлии, к которому у него нет претензий. Певец уверен, что и первый муж звезды Дмитрий Ланской, и последний гражданский супруг Александр Фролов довели певицу до такого состояния, что она не могла адекватно следить за здоровьем.

«Первый муж все время говорил, что она толстая. И Юля подсела на препараты на мочегонные средства, таблетки для похудения. Подкосила ее и ситуация с Фроловым. Саша решил отсудить половину квартиры, которую Юле оставил Женя Алдонин. Посчитал, что он имеет на это право, потому что ее содержал», — сказал певец в программе «Привет, Андрей».

Напомним, что артистка попала в больницу 11 марта после того, как сильно натерла ногу. Певица долгое время не обращала внимание на небольшую ранку, но вскоре почувствовала себя плохо и потеряла сознание. Врачи ввели Началову в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Рядом с певицей до последнего были близкие. Они молились за то, чтобы ей стало легче. Но надежды родных не оправдались. Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от заражения крови.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.