Юлия Пересильд показала подросших дочерей от Алексея Учителя

Десять лет актриса скрывала роман с Алексеем Учителем. Пара воспитывает двоих дочерей — девятилетнюю Анну и шестилетнюю Марию. Недавно звездная мама улетела с детьми отдыхать.

34-летняя Юлия Пересильд известна своей скрытностью и редко рассказывает о личной жизни. Так, в 2017 году для всех стало неожиданностью узнать о ее романе с 67-летним режиссером Алексеем Учителем. Актриса десять лет скрывала от общественности не только свои отношения, но и его отцовство.

Пара до сих пор старается не появляться вместе на публике, позируя для фотографов порознь. Они никогда не рассказывали, как развивался их роман, а вот о детях говорят охотнее. В прошлом месяце режиссер впервые вышел в свет вместе со старшей дочерью. Счастливый отец признается, что любит заниматься воспитанием девочек, а мама предпочитает называть их подружками.

Недавно Пересильд завершила съемки в фильме «Зулейха открывает глаза», а также снялась в клипе Бориса Гребенщикова «Темная как ночь». Чтобы немного отдохнуть от проектов, актриса решила отправиться заграницу. На каникулах она намерена посвятить все внимание девятилетней Анне и шестилетней Марии. Фото с наследницами звезда опубликовала в своем микроблоге, попросив не беспокоить ее рабочими вопросами.

«Друзья, на пару дней пропадаю, и даже не ищите. Я со своими «подружками» убежала ото всех», — подписала она снимок.

Поклонники отметили особое сходство девочек с матерью. «Все на маму похожи», «Копии мамочки», «Старшая дочь ваша копия. Уверена, что ваши дочери будут такими же талантливыми, как и их мама», — пишут подписчики. Самые внимательные заметили, что фото сделано в одном из отелей Дубая, а другие даже встретили актрису на улице. «Когда Юлия спросила, есть ли выход к рынку через отель, я потеряла дар речи. Единственное, что я смогла сказать: «Вы Юлия Пересильд!». В итоге на вопрос ответил мой брат, выручил», — рассказала поклонница.

Напомним, =дочери Алексея Учителя носят фамилию матери. Позже актриса объяснила такое решение. «Из детства я помню разговор с дедушкой. — Он сидел очень грустный, смотрел на нас с Олей и вздыхал: «Нарожали девок. Вот выйдете замуж, поменяете фамилии, и не будет больше никого из Пересильдов». Видимо, это запало в душу нам с сестрой, потому что, не сговариваясь, мы дали дочерям свою фамилию. Думаю, дедушка был бы нами очень доволен», — рассказывала Пересильд.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.