Юлия Савичева: «Мне часто говорили на «Фабрике звезд», что было бы лучше сделать пластику носа»

32-летняя певица призналась, что во время участия в проекте ее уговаривали изменить нос и скулы. Тогда артистка старалась не обращать внимания на критику, а теперь и вовсе выступает против хирургического вмешательства во внешности. По мнению Юлии, скрыть недостатки поможет правильный макияж.

Юлия Савичева всегда отличалась яркой внешностью. Многие помнят ее по образу рыжей девчонки-сорванца. В «Фабрике звезд» девушка исполняла рок-композиции и не вписывалась в стандарты шоу-бизнеса, а по внешности — в каноны красоты. Маленькая с крупными чертами лица, она скорее походила на Пеппи Длинный чулок, чем на длинноногих коллег. На днях Юлия призналась, что в период съемок проекта ее не раз просили прибегнуть к помощи пластических хирургов.

«Когда я пришла на «Фабрику», мне часто говорили в адрес моего носа и скул, что было бы лучше сделать пластику. «На это я делала очень удивленные глаза и говорила: «Спасибо, я как-нибудь поживу с этим», — вспоминает звезда.

Савичева рассказала, что интересная внешность ей досталась от бабушки, которая обладала таким же выдающимся носом. Она же и научила внучку, как нужно справляться с комплексами. «Ну, ничего, подкрасишься немножко, будет хорошо. А нос на семерых рос, одному достался», — говорила родственница.

Певица до сих пор следует совету бабушки, стараясь корректировать косметикой недостатки и подчеркивать достоинства. Юлия уверена, что сейчас можно легко преобразиться, только изучив несколько приемов у визажистов. По ее мнению, ложиться под нож хирурга ради созданных кем-то идеалов — напрасная затея.

«Я против пластической хирургии в юном возрасте, если, конечно, это не связано с врожденными или приобретенными дефектами. При хирургическом вмешательстве у людей пропадает индивидуальность, которой мы должны гордиться. Каждый человек — это творение природы в единичном экземпляре и это нужно ценить», — отметила певица.

Она напомнила, что всегда можно очаровать обаянием или талантом, а главное то, как себя подашь. «Иногда люди, не обладающие выдающейся внешностью, привлекают к себе больше положительного внимания, чем те, кто обладает идеальной внешностью, но при этом не верит в себя», — заключила певица в Инстаграме.

Поклонники поддержали звезду в комментариях, отметив, что многие девушки в погоне за красотой становятся похожими друг на друга. «Прежде чем сделать пластику сто раз подумайте. Скоро все дамы будут на одно лицо», «Полностью согласна. Юль, если не акцентировать внимание на чем-то, то никто и не заметит», «Одинаковые носы уже никому не интересны», — пишут подписчики.

Впрочем, Савичева не всегда отличалась уверенностью в себе. В юности она считала себя полной и отчаянно боролась с лишним весом. «Моя мама рыдала, заставляя меня поесть, но, к сожалению, у нее ничего не получалось», — вспоминала звезда о периоде анорексии. Теперь Юля с умом подходит к своему питанию, стараясь следовать рекомендациям диетологов.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.