Виктория Боня, Дарья Пынзарь, Маргарита Агибалова: звезды «ДОМа-2», переехавшие жить за границу

Многие уверены: если раньше на «ДОМ-2» приходили строить любовь, то теперь сюда стремятся за пиаром. Участники из провинции мечтают как можно дольше задержаться в Москве и найти свое место под солнцем. «СтарХит» же расскажет о тех, кто после проекта не захотел остаться в России.

Для многих «ДОМ-2» — билет в новую жизнь. Участники из провинции, пришедшие на скандальное реалити, за короткое время становятся звездами и живут так, как хочется им. Алена Водонаева, Дарья и Сергей Пынзари, Виктория Боня, Евгения Феофилактова — примеров тому предостаточно. Так, одни остаются в столице, другие покидают пределы страны и исполняют давнюю мечту — жить за границей.

Виктория Боня: Монако

Уроженка Краснокаменска приехала покорять столицу в 16 лет. Чтобы прокормить себя, Виктория бралась за любую работу. Боне часто бывало трудно, приходилось буквально выживать, но возвращаться домой она даже и не думала. В 2006-ом Виктория попала на «ДОМ-2», поле чего ее жизнь кардинально изменилась. Боню стали все чаще приглашать на телевидение в качестве ведущей.

Став известной, Боня встретила большую любовь. Очаровав сына ирландского миллиардера Алекса Смерфита, она обеспечила себе безбедное будущее.

«Алекс пришел в мою жизнь сам, причем в Москве, не за границей, — делилась она. — Приехала подружка из Лондона, пригласила на ужин, а у нее все друзья — иностранцы. И Алекс тоже был среди них. После ужина всей компанией спонтанно решили поехать на презентацию клипа Влада Топалова. А там журналисты, камеры, интервью. Меня начали снимать, Алекс внимательно так посмотрел и спрашивает: «А ты кто?» На это я скромно ответила, что я медийная личность, работаю на телевидении».

С тех пор, как у пары завязался роман, Боня перебралась в Европу. Так, в Монако на свет появилась дочь экс-участницы «ДОМа-2» Анджелина. Пару лет назад Алекс и Виктория расстались, но Боня не вернулась в Россию, — на родину она приезжает изредка, по работе. Модель вполне довольна жизнью в Европе. Простая девушка из провинции стала звездой: много лет Виктория украшает собой Каннский кинофестиваль, сотрудничает с именитыми дизайнерами, а недавно Боня занялась выпуском одежды.

Дарья и Сергей Пынзари: Турция

В прошлом году Пынзари переехали в Турцию. Экс-участников «ДОМа-2» привлекли мягкий климат страны, сравнительно дешевое жилье, продукты и большие возможности относительно бизнеса и образования детей.

Так, старший сын Давид пошел в местную школу. «Поведем его в первый класс тут, но в русскую школу, делилась Дарья. — Единственное, что все книги приходится везти из России. Сергей как раз должен купить в Москве, так как приобретать русские учебники тут достаточно дорого. Но местное образование хорошее». Младший Давид посещает детский сад.

Пынзари открыли семейный бизнес, связанный с недвижимостью: супруги продают и сдают жилье в стране. Сергей часто бывает по работе в России, в Аланье его ждут жена с двумя сыновьями. Дарья уже привыкла к разлукам с любимым и смотрит на это по-философски. «Когда мы только начали встречаться, я с ума сходила от его прикосновений, запаха, со временем это притупилось. Но сейчас это появилось вновь! Каждый раз, когда я или он ко мне приезжает, вновь эта безумная страсть, мы любим друг друга в 30, 40, 100 раз больше», — признавалась Пынзарь.

Маргарита Агибалова: Кипр

«Улетели на любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и собакой оказалось не простым, но мы это сделали. Страшно пока еще про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придет и заберет нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», — Маргарита осуществила давнюю мечту — переехала в теплые края.

О жизни на острове Агибалова мечтала давно, но боялась оставить привычную жизнь в столице. Устав от холодной московской зимы, экс-участница «ДОМа-2» поняла, что надо решаться. 

«Что мне нравится на Северном Кипре? Что в любом придорожном кафе официант тебе улыбнется, — делилась она. — Что меня удивляет? Зимой местные ходят в куртках, хотя на улице плюс 18 и солнце. Летом местные при 40 градусах жары будут ходить в джинсах, в темной одежде и им не будет жарко. А, вообще, мне здесь очень нравится».

Месяц Маргарита и ее семья живут на Кипре. Ради апартаментов на острове, в которых пока идет ремонт, Агибалова продала две столичные квартиры. Сын Риты Митя уже посещает местную школу, где усиленно занимается изучением иностранных языков, дочь Белла ходит в детский сад.

«С садиком все просто, они принимают детей без знания английского, — рассказывала бывшая участница популярного реалити. — В одну из школ принимают детей с низким уровнем английского. Обучение там стоит дешевле, детский сад, допустим — 1600 турецких лир в месяц. Нам повезло, лира упала, поэтому в месяц частный детский сад стоит около 20 тысяч рублей».

Единственное, что омрачает пребывании Агибаловой на Кипре — это тоска по родным. Благо, современные технологии позволяют выходить на связь с близкими в любое время суток. 

ОКСАНА РЯСКА: США

Незадолго до Нового года экс-участница «ДОМа-2» уехала в Америку. Оксана Ряска проживает в Нью-Йорке, где встретила любовь. Оксана мало рассказывает избранника, но поклонники блондинки подозревают,что мужчина намного старше ее. Похоже, что возраст для Ряски не помеха,— она чувствует себя любимой и желанной.

О новой жизни за границей Оксана часто рассказывает в личном блоге. «Уже второй день Нью-Йорк похож на Питер, льет дождь без остановки, — делилась она недавно. — Но тепло, плюс шесть градусов. Как мне нравиться приезжать из тихого Нью-Джерси, где высыпаешься в тишине и на природе, мчишься на электричке в Манхэттен и бежишь на метро в Бруклин. Люблю разные виды и стороны. Уже три месяца я здесь и скажу одно — мне здесь нравится!»

Ряска не скрывает, что безумно скучает по близким и родному Санкт-Петербургу, но покидать Штаты в ближайшее время не собирается. 

Мария Тулеева: США

Еще до проекта уроженка Ижевска, получив образование переводчика, несколько раз ездила в США по студенческой программе, была во Франции, Монако. Во время пребывания в Москве Мария отправилась на кастинг телепроекта. Эффектная блондинка успешно прошла его и стала одной из самых ярких участниц реалити. Правда, Тулеева ненадолго задержалась на Поляне. 

Девушка познакомилась с парнем из Америки, между ними вспыхнули чувства. Мария долго не решалась покидать «ДОМ-2», но чувства взяли вверх: Тулеева поехала в Штаты к любимому. «В тот момент я решила, что у меня другие планы на будущее, и выбрала реалити-шоу, — делилась она. — Он меня долго отговаривал, звал к себе в Америку, но я не была к этому готова. Но он не сдался даже после того, как я ушла на «Дом-2». Писал, звонил и даже «грозился» приехать и забрать меня с проекта. В итоге я сдалась. Ушла с проекта».

Вот уже несколько лет блондинка живет за границей. Экс-участница реалити-шоу принимает участие в откровенных фотосессиях, пропагандирует ЗОЖ. Об отношениях с мужчинами она предпочитает не рассказывать.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.