Виктория Боня: «Говорила Алексу, что хочу еще детей, но он был против»

39-летняя экс-участница «ДОМа-2» рассказала о причинах разрыва отношений с миллионером Алексом Смерфитом. Женщина призналась, что хотела иметь большую семью, но супругу хватало только одной дочери.

Виктория Боня и Алекс Смерфит прожили в гражданском браке почти шесть лет. Модель подарила мужчине дочь Анджелину Летицию и полностью посвятила себя семье. «Семь лет, пока жила с Алексом, я не работала. Не ходила на эфиры, я никуда не ходила. Делала это осознанно. Хотелось от всего этого отойти, чтобы меня полностью забыли. В жизни были другие интересы», — рассказала звезда в эфире «Русского радио» Алле Давлатовой.

Женщина наслаждалась жизнью в Монако, общалась с аристократической элитой и безумно любила избранника. По словам модели, ее не интересовало внушительное состояние родителей Алекса — его отец сэр Майкл Смерфит ирландский мультимиллионер. «Александр изначально решил, что не будет работать у отца, в его многомиллионной корпорации. Он хотел всего добиться сам, на этом мы сошлись», — вспоминала Боня. Однако многолетний роман так и не нашел продолжение в официальном браке. Как призналась светская львица, их взгляды на полноценную семью оказались слишком разными.

«После рождения дочки у нас был разговор с ним. Я сказала, что хочу еще от него детей, однако он был против», — призналась Виктория Боня.

Впрочем, бывшие супруги расстались на дружеской ноте, без скандалов и сплетен. Алекс часто берет дочь в путешествия по миру. Сейчас, например, они отдыхают вместе на Бали. «У них очень хорошие отношения. Ей повезло, как с папой, так и с бабушкой», — поделилась Боня. Звезда также отметила, что бывший избранник показал себя строгим отцом, который не потакает капризам дочери. «Когда она себя плохо вела он забрал у нее телефон на два дня», — рассказала молодая мама.

Напомним, что Виктория Боня и Алекс Смерфит познакомились в Москве случайно. «Приехала подружка из Лондона, пригласила на ужин, а у нее все друзья — иностранцы. И Алекс тоже был среди них. После ужина всей компанией спонтанно решили поехать на презентацию клипа Влада Топалова. А там журналисты, камеры, интервью. Меня начали снимать, Алекс внимательно так посмотрел и спрашивает: «А ты кто?». На это я скромно ответила, что я медийная личность, работаю на телевидении», — говорила звезда.  

Сейчас сердце экс-участницы реалити-шоу несвободно. Ходили слухи, что ее новым избранником стал самбист и чемпион мира по грэпплингу Хусейн Асхабов.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.