Виктория Дайнеко: «Хочу, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама»

Виктория Дайнеко призналась, что долго не могла найти общий язык с бывшим мужем Дмитрием Клейманом. Но ради дочери супруги забыли взаимные обиды, и сейчас они вместе занимаются воспитанием малышки.

Виктория Дайнеко всегда бросалась в омут чувств с головой. У нее были романы с Алексеем Воробьевым и Павлом Артемьевым, но самые серьезные отношения у звезды сложились с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Правда, брак музыкантов просуществовал всего пару лет, и даже рождение дочери Лидии не предотвратило развод.

Сейчас Виктория и Дмитрий находятся в хороших отношениях, но в первые месяцы после разрыва им было сложно найти общий язык. Клейман жаловался, что Дайнеко не позволяла ему общаться с ребенком, а сама артистка обвиняла отца дочери в равнодушии. Спустя время экс-супруги поняли, что вели себя неправильно, ведь интересы наследницы — важнее взаимных обид.

«Сложно устраивать встречи с ребенком, когда находишься в стадии конфликта. Каждый человек, который проходил через развод, знает это. Главное, наладить отношения друг с другом, чтобы в партнерстве решать все вопросы. Я не скажу, что достигла больших высот, но мы двигаемся к этому. Хотим, чтобы дочь понимала, что у нее есть и папа, и мама», — рассказала Дайнеко.

По словам Виктории, бывший муж старается много времени проводит с трехлетней дочерью, но совмещать отцовство и работу непросто. «Он же преподает игру на барабанах, и большая часть занятий проходит в вечернее время, когда дочка как раз свободна. Дима даже переехал поближе к нашему дому, чтобы ему было проще видеться с ребенком», — поделилась Дайнеко.

Самой артистке тоже приходится совмещать родительские обязанности с постоянными гастролями. На момент рождения Лидии карьера Дайнеко находилась на пике, но тогда звезда решила задержаться в декрете, чтобы в полной мере насладиться материнством. Певица призналась, что полтора года кормила малышку грудью. «Я делала это в самолете, машине, в гримерке. Это очень круто, но неудобно. Мне приходилось просить кого-то держать одеяло в качестве ширмы, чтобы я могла покормит дочь. Во время кормления ребенка грудью у меня даже райдер изменился, ведь мне все время нужен был холодильник», — вспомнила певица.

Сейчас Виктории в воспитании ребенка помогает не только бывший муж, но и родители. Также у звезды есть няня, которая периодически проводит время с маленькой Лидией.

«Наша няня учится с моей мамой. У нее не всегда получается к нам приехать, но она замечательная, очень помогает. Мне сложно было выбрать бебисситера, и поэтому мы доверились знакомому человеку», — подчеркнула певица.

Конечно, как и любая женщина, Дайнеко пытается оградить дочь от опасностей. Одно время она даже подумывала нанять для наследницы охранника, но пока отказалась от этой мысли. В интервью для YouTube-канала «Мать года» Виктория призналась, что хочет быть другом для своего ребенка, поэтому в будущем не собирается ограничивать Лидию, ведь только самостоятельно принимая важные решения, девочка сможет стать сильным человеком.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.