Виктория Лопырева призналась, что даже в декрете зарабатывает на рекламе

Телеведущая Виктория Лопырева впервые после рождения ребенка рассказала о своей семье и работе. Артистка отметила, что даже находясь в декрете зарабатывает на рекламе.

Виктория Лопырева родила сына 5 февраля в Майами, и мальчика назвали Марком Лионелем. На данный момент телеведущая находится вместе с ребенком и своим спутником, бизнесменом Игорем Булатовым, в США. В новом интервью порталу “КП” Лопырева рассказала, что пока живет с партнером как семья, а штамп в паспорте считает формальностью. Ухаживать за ребенком ей помогает мать и няня, владеющая английским и испанским. Телеведущая планирует научить ребенка говорить на нескольких иностранных языках, а также хочет, чтобы он не забывал русский. Через пару месяцев звездная мать отправит Марка на занятия плаванием, а также продолжит кормить ребенка грудью.
Виктория Лопырева призналась, что всегда много работала и неплохо зарабатывала, а в декрете ее счета пополняются благодаря рекламе. Также артистка ухаживает за своим телом и уже сбросила все лишние килограммы, а вскоре планирует приступить к тренировкам.
View this post on Instagram

Есть песня у прекрасной Тамары Гвердцители, от которой у меня всегда мурашки по коже…?Мамины глаза…? Самое большое счастье — видеть глаза моей мамы, которая смотрит на нашего малыша…всем известно, что любовь матери к ребёнку — безусловна, и мамуля всегда говорила , что никогда не сможет полюбить кого-то больше, чем меня…но все-таки смогла, став… бабушкой Марка )))) Все объятия и внимание теперь достаются маленькому, но это тот случай, когда я могу сказать, что наступило самое счастливое время в моей жизни: здесь и сейчас! Мамины глаза все на свете понимают…??Наша любимая @lo_rina ?????????? Чудесная фотография для @tele_ru (интервью в шапке профиля ??)/ Mama…the most important person in our life! Thank you @nadiamalovephotography for this beautiful picture exclusively for the cover story @tele_ru ? There’s a song by the wonderful Tamara Gverdtsiteli that always gives me goosebumps: Mother’s Eyes. The greatest joy for me is the sight of my mother’s eyes as she looks upon our new baby boy. The special bond between mother and child is well-known, my mother said that she could never love anyone else as much as me but now it seems she can, ever since she became Grandma to Mark. All hugs and attention are now reserved for him and I should say that this is the happiest time of my life: here and now! Everyone in the world understands a mother’s eyes, we love you Irina @lo_rina ??

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on Mar 23, 2019 at 8:41am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.