Владимир Познер о романе Собчак и Богомолова: «Не возжелай жену соседа твоего»

Сегодня личная жизнь 37-летней Собчак находится под пристальным вниманием общественности. Любовный треугольник Ксении, Максима Виторгана и Константина Богомолова многим не дает покоя. По этому поводу высказался и Владимир Познер.

С недавних пор Ксению Собчак стали все чаще замечать в обществе режиссера Константина Богомолова. Именно поэтому появилось мнение о том, что Ксения изменяет своему мужу, актеру Максиму Виторгану. Никто из участников любовного треугольника не торопится давать конкретных комментариев по поводу личной жизни, что в свою очередь, подогревает к ним еще больший интерес.

Большой резонанс вызвала драка Константина и Максима, во время которой актер разбил режиссеру нос. Тогда у многих не оставалось сомнений: причиной потасовки между известными деятелями театра и кино стала именно Ксения. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что вся эта история создана ради пиара. Так это или нет, — возможно, станет известно в ближайшем будущем.

А пока по этому поводу высказался Владимир Познер. Телеведущий не понимает, почему частная жизнь Собчак, Виторгана и Богомолова вызывает нездоровый интерес у широкой публики. «Наверное, существует объяснение, почему это так всех привлекает. Но мне пока что никто не дал этому убедительное объяснение. Мне кажется это очень странным — внимание к жизни звезд меня всегда удивляет», — выразил он свое мнение в Инстаграме. Помимо этого, Владимир Владимирович попытался найти объяснение предполагаемой измене со стороны Ксении. 

«Я, как биолог по образованию, могу сказать вам, что мы, люди, полигамны, а не моногамны: как мужчины, так и женщины. И в этом смысле природа сделала нас равными», — резюмировал Познер.

Также Владимир Познер, как и Ксения, возмущен тем, что в обществе принято называть неверных женщин не самыми приятными словами, а неверных мужчин — оправдывать. «Почему общество прощает мужчине то, что не прощает женщине? — продолжил телеведущий. — И даже восхищается им, а ее осуждает. Думаю, в этом роль сыграла религия. Вот заповедь «Не возжелай жену соседа твоего» — это существует, а вот заповедь «Не возжелай мужа соседки твоей» — этого почему-то нет».

Напомним, пока Ксения Собчак неохотно рассказывает о том, как у нее сейчас складываются отношения с мужем. Правда, недавно, на одной из телепередач, она тепло высказалась о Виторгане. «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди. У Максима есть дети от предыдущего брака. Замечательные Полина и Даня, с которыми, я надеюсь, мы дружим. У него есть бывшая жена, с которой я тоже хорошо общаюсь. Мне кажется, вне зависимости от проблем, которые у людей есть, нужно оставаться людьми. Я точно сделаю все, чтобы Платон был счастлив, любим. Знал, что у него есть прекрасный папа и замечательная мама», — отметила она.

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.