Звезда «Дома-2» Ольга Сударкина рассказала, как продвигается ее дело против Ксении Бородиной

Одна из самых скандальных героинь «Дома-2» Ольга Сударкина продолжает выяснять отношения с руководством телестройки. Накануне блондинка рассказала подписчикам, как продвигается дело против ведущей реалити-шоу Ксении Бородиной.

По словам Сударкиной, на приеме у начальника Обручевского райотдела они написали ходатайство на полное ознакомление с материалами дела. Вот только пока адвокат Ольги писал заявление, начальник не мог найти себе места в своем же кабинете и постоянно повторял одну и ту же фразу.

«Но вы же понимаете, что мы скроем личные данные Бородиной?» — повторял начальник.
Как бы там ни было, но Сударкина и ее юрист настроены довольно серьезно и хотят довести дело до конца, чтобы в суде понесла наказание не только Бородина, но и «бородинские связи», которые поспособствовали тому, чтобы дело на Ксению было закрыто.
View this post on Instagram

Предварительно записавшись на приём к начальнику Обручевского райотдела, мы с @advokat_goncharov приехали на ПОЛНОЕ ознакомление с материалами.В соответсвии с законодательством РФ,мы написали ходатайство на ПОЛНОЕ ознакомление.Пока мы писали,Лубенской (начальник райодела) невротично бегал по кабинету и приговаривал: «Но вы же понимаете, что мы скроем личные данные бородиной?».Мой адвокат, не обращая внимания,продолжает писать.А у Лубенского попа подгорает и чувствует наверно,что в словах его мало веса?Он обратился к дознавателю со словами что-то типа«Людочка, ну правда ведь, они не имеют права видеть личные данные!?»(имя вымышленное).А Людочка подхватывая тему, говорит:«Конечно по закону нельзя разглашать личные данные.Да и вообще, бородина против».И тут @advokat_goncharov в недоумении поднял глаза и переспросил:«Вы, правоохранительный орган, защищаете обвиняемую сторону?». Для работников РУН вопрос был риторическим.Вместе с ходатайством, мой адвокат предложил ознакомиться с документом из Конституционного суда, разъясняющего формулировку закона о том, что полное ознакомление с материалами проверки означает ПОЛНОЕ ознакомление и не нарушает закон о распространении конфиденциальной информации. И тут началась суета. Лубенской семенил по кабинету пуще прежнего и начал говорить о том, что дело уже в архиве, а архивариус заболел?Оказывается у моего адвоката на столько пронзительный взгляд, что Лубенской всё без слов понял и переквалифицировался в архивариуса? Спустя 20 мин заходит Лубенской в кабинет, кладёт документы на стол и как бы начинает оправдываться за то, что нет архивной печати по причине своевременного перехвата самим же Лубенским? Дело реально выглядит как черновик 5классника (постановление и пояснение бородиной написаны от руки на листочках, с обратной стороны которых, вообще какие-то заметки не по делу) это значит то, что в таком же виде прокуратура одобрила закрытие данного дела. Да ребята, это как раз те связи о которых вы говорили, бородинские связи, которые закрывают глаза «Фемиде Владимировне». Если вас устраивает такое правосудие,то окей,оставьте тряпочку во рту. Меня не устраивает,поэтому будем разоблачать и бородину и бородинские связи?

A post shared by ОЛЯ СУДАРКИНА (@ya_sudarkina) on Aug 12, 2019 at 6:10am PDT

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.