Звезда «Реальных пацанов» Мария Шекунова: «Пришлось обратиться к гадалке»

Окончив театральный вуз в родной Перми, Шекунова решила двигаться дальше. В планах у Марии было покорение Москвы, но страх перед большим городом и неизведанным брал вверх. Чтобы развеять сомнения, актриса обратилась к гадалке.

После выхода на экраны сериала «Реальные пацаны» Мария Шекунова, исполнившая в нем одну из главных ролей, проснулась знаменитой. Впрочем, выросшей в Перми девушке не составило труда сыграть недалекую блондинку из провинции.

Мария с детства мечтала стать актрисой. Поступила в Пермский ТЮЗ,но работать в местном театре не хотела. В планах у Шекуновой было покорение столицы. Перед этим она обратилась к гадалке, чтобы убедиться в правильности выбора. «Я хотела двигаться дальше, — поделилась Мария. — Поэтому, когда позвали на пробы, я сильно волновалась и даже поехала к гадалке. Сразу сказала: «Про личную жизнь ничего не хочу знать, только про профессию». У меня был период сомнений, и я просила посмотреть: мое ли это призвание и надо ли мне дальше оставаться актрисой. Но гадалка твердо сказала: «Прекрати сомневаться, все будет хорошо. Тебя ждут большие перемены. А через три года ты уедешь в Москву».

Сегодня Шекунова не жалеет, что послушала провидицу и решилась на серьезный шаг.

«Москва меня закалила, я стала сильнее и научилась трезво смотреть на жизнь. Этим переменам я только рада», — продолжила актриса.

Шекунова прекрасно совмещает семью и карьеру. С будущим мужем актриса познакомилась 15 лет назад. «Многие удивляются тому, как долго мы вместе, спрашивают, в чем секрет, а я даже не знаю, что ответить, — призналась она. — У нас не было любви с первого взгляда, мы долгое время дружили. Поначалу я Диму всерьез не воспринимала, не видела рядом с собой в качестве мужа ровесника однокурсника, хотелось плеча взрослого надежного мужчины. Я понимала, что много денег в театре не заработаю, поэтому мне нужно успешно выйти замуж!»

Мария долго не решалась стать мамой, — боялась упустить важную роль, но все случилось вовремя. «С рождением детей мы с Димой не спешили, я боялась пропустить что-то важное в профессии, долго была не готова стать мамой, — поделилась Шекунова в беседе с «Теленеделей». — А потом вдруг все мои подружки практически в одно время забеременели, и меня тоже, что называется, «торкнуло» — а может быть, пора? И тут же узнаю, что жду ребенка. Беременность прошла легко, ничто меня не расстраивало, и в съемках очень вовремя случился перерыв. Ярослав родился в Перми в частном роддоме, хотя мы с мужем тогда уже жили в Москве».

Источник: znamenitka.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.